![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Статистики у меня нет, а есть только личный пример. Меня недавно прооперировал доктор Ахмед. Хорошо прооперировал. Ага, теперь начинаем сочинять легенду о креаклах. Которая к вопросу загибающемся образовании в РФ отношения вообще не имеет. Цитата:
Тот, кто наехал на фонды, помогающие уезжать. А для надежности - еще и убрать спасательные круги. И притопить малехо. Кто выживет - те точно крутые.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2673 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#2674 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
началось все с легенды что для того чтобы добывать нефть мозги не нужны
Ему нужны деньги, вот он на испуг и берет. Цифирок чего то я не вижу
![]() |
#2675 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну если кто-то считает, что "вместо" ... "лучше" -так и рождаются легенды.
А до этого РАН деньги были не нужны, ага. педивикия: Цитата:
Цитата:
Впрочем, я понимаю, что цифры - это тоже "нытье". Не "нытье" - это когда "все хорошо, прекрасная маркиза", когда "креаклы" ничего не могут, поэтому и не нужны. Нужен только банкрот Уранвагонзавод и пр.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (03.07.2015) |
![]() |
#2676 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.susi.ie/ И почему вы говорите о postgraduate обучение? После школы в универы поступают на undergraduate courses. А вот, когда получают Bachelor Degree, только тогда могут подавать на обучение в магистратуру (т.е. postgraduate). И государство не всегда спонсирует дальнейшее обучение, хотя уверена, что есть какие-то гранты. А в принципе у человека уже есть высшее образование и он может пойти работать по специальности и если есть желание, то может дальше продолжить своё образование, но за свои средства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну и на тему госпротекционизма, как явления, присущего далеко не только "совку", ты так же слил, как и про "интересы граждан первичны". Ахмед, говоришь, оперировал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.07.2015) |
![]() |
#2678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И до этого точно также ныли. Такова натура креаклов всегда ныть как маленькие дети, что если не купят мороженное, то Петька из квартиры напротив из дома уйдет
Находясь в штатах легче печататься в американских журналах и никакой Навальный это не изменит Бред полный, как всегда один креакл спорол чушь, а остальные подхватили, считая что чем больше процитируют, то тем больше это станет правдой в 2013 было около полумиллионна бюджетных выпускников вузов и уехало за пределы СНГ 38,529 Из них в цивилизованные страны 10К, из этих надо вычесть Израиль и жен и остаются кошкины слезы, а не 15% Можно еще поплакать о нелегкой судьбе выпускниц вузов, вынужденных уезжать, потому что Путин русских мужиков дезодорантом не заставил пользоваться
![]() |
#2679 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Речь о врачах Чтобы стать практикующим врачом в Ирландии (и во многих других странах России) undergraduate недостаточно! Я говорил по то, что чтобы стать врачом придётся раскошелиться на шестизначную сумму. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У вас какая-то идея Х, что стать врачём это в первую очередь дорого и только элита может себе позволить. Чтобы поступить на медицинский надо иметь мозги в первую очередь. Туда очень трудно поступить, т.к. требования высокие. Там нужно очень высокие проходные баллы + сдача определённых предметов на А уровне и на высокий процент + дополнительные специфические эгзамены для поступления. И учится там долго надо, тоже своя специфика. А система грантов работает для всех, а не только для неимущих. В принципе, даже в этом вы себе противоречите...если человек умный, но из "неимущей" семьи, то государство практически всё обучение оплачивает и получается, что у неимущих такой же шанс на образование (включая медицинское), как и у того, кто побогаче... Короче, штудируйте тему про образование в Ирландии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
idée fixe
![]() Цитата:
Потому что никакой английский или ирландский "белый человек" такого над собой надругательства - борьбы за "А/А/А стар" - не выдержит ![]() Что полностью подтверждается практикой. Вот, страничка из британской детской книжицы: ![]() Mishka Na Servere добавил 03.07.2015 в 11:57 "Но уезжают-то самые лучшие!" - скажет СВУ, стирая рукавом пыль с зеркала... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.07.2015 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
образование врача включает в себя postgraduate. Что непонятного то? А так да, можно договориться до того, что раз садики перед школой бесплатные, то и всё образование в Ирланди бесплатное. Цитата:
1)не стать, а обучиться в Ирландии на врача. Можно обучаться и в Индии а стать врачом в Ирландии. 2)не элита, а те, у кого круглая сумма на счету Цитата:
А если из семьи со средним доходом, то нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 | |
READ ONLY
|
![]()
Вот ваши слова. И про слои населения, которые могут стать врачами.
Цитата:
И вообще я смотрю вы по любому поводу можете написать...ну и высказывания такие поверхностые без знания темы... Уж если не в теме, то хотя бы остановитесь вовремя, а то какую-то флудилку очередную разводите... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2684 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сказал про обучение, и специально подчеркнул, что работать можно в любой стране.
И где там про "элиту"? И главное, что такое "элита"? Это у вас глубинные знания о обучении врачей на undergraduate)) так дайте сцылку на то, как можно бесплатно пройти PostGrad в каком медицинском колледже? Я думаю многим эта инфа покажется полезной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты хотя бы дал себе труд разобраться в тезисе оппонента, прежде чем по-детсадовски кричать "слив". Протекционизм существует везде. Не везде он направлен против собственных граждан, обычно - протич чужих. Это именно то, о чем я говорю - государства, которые работают за счет чужих (предельный известный мне случай - Штаты, с их нежно мной любимой внешней политикой), при этом пытаются холить и лелеять своих. И другие государства. Тут ты, конечно, снова можешь послать меня, и назвать это "сливом". Удачно найденная стратегия. svu добавил 03.07.2015 в 13:49 Круто, обозвать руководство РАН креаклами. Интересная классификация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, ожидаемо - любые цифры называются словом "нытье" (потому что откуда ж цифрам еще взяться, кроме как от "креаклов" - не с Уралвагонзавода же?), и при этом "цифирок не приводят". Кстати, вопрос на засыпку - зачем Садовничьему врать? Он не получит от этого больше денег, в отличие от руководства РАН. Но вообще картина маслом - хорошая иллюстрация отношения ширнармасс к "креаклам". И обещание хорошей перспективы государству и обществу, которое так ценит интеллект. Успех гарантирован. Больше ада! Кстати вот хороший источник: http://www.china-europe-usa.com/leve.../sci/051_1.htm
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 03.07.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |