![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно. Поэтому я всего лишь усомнился в необходимости так уверенно заявлять "Проблема не в вас". А вот фиг его знает, в чем проблема, из этого рассказа. И это не имеет ничего общего с иcкренностью рассказчика. Просто он (она) так ситуацию видит. И может даже это так и есть, как она видит. Но до тех пор, пока не послушать других рассказчиков, истинная причина останется неизвестной.
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.10.2012 в 10:01. |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (25.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2672 |
READ ONLY
|
![]()
Если все как нам говорят, 99%- это доброжелательные общие друзья. Есть такие "друзья", которых хлебом не корми рассорить общих друзей и потом самоотверженно стать "разводящими". Юлек, если вам важно выяснить что произошло, напишите письмо- другой стороне проще будет как то захотеть раскрутить ситуацию
|
![]() |
![]() |
#2673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Junika (25.10.2012), ljuljok (25.10.2012), Patrikeevna (25.10.2012), Tiramisu (25.10.2012), witch (25.10.2012) |
![]() |
#2675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, я так старательно исправляла украинский шрифт, а ты меня спалил
![]() ![]()
![]() |
#2676 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2677 |
READ ONLY
|
![]()
Mishka Na Servere, я не хотел давать оценку ситуации в целом, а просто попытаться помочь автору самому дать оценку происходящему и при желании разобраться с этим. Судить- не моя профессия
![]() GOOSE добавил 25.10.2012 в 11:38 Лоция, забить это факт, но наверное человеку важно знать почему, его это волнует, иначе бесить не может Последний раз редактировалось GOOSE, 25.10.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тебе на русском, украинском? Или предпочтешь суахили?
![]() Наверное, я путано изложила свою мысль. Это, чтобы ВЦ не сразу порвал нить ![]() Я к тому, что, раз первая сторона вдруг, без пояснения причин, разорвала какие-либо отношения со второй стороной, то этой самой второй стороне действительно не следует увлекаться приступами самокопания - зачем, почему... Ну, не бывает так между друзьями - все равно ведь, в той или иной форме выскажется претензия, обида - которые суть есть попытка ситуацию изменить в сторону улучшения ![]() ![]() Нет, ну можно, конечно, попытаться докопаться до истины - ну, чисто из схоластического научного интереса ![]()
![]() |
#2679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самые лучшие друзья–это люди с чувством такта и самоуважением,который не будет звонить в3 ночи с бодуна и не будет сбагривать своих отпрысков друзьям.среди людей много гов..,но и отличных достаточно,жаль долго они не живут...тут по телеку видела как животины друг друга спасали,пусть некоторым человечкам станет срамно!
![]() |
#2680 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикинул Лоцию, старательно исправляющую украинский на суахили... Не, давай уж пиши на русском
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В конечном счете, все дело в собственном к этому отношении. Если "бесит" и хочется покусать - это одно. Если жаль и хочется восстановить - другое... Mishka Na Servere добавил 25.10.2012 в 12:14 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.10.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#2681 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что касается развода - не могу с тобой согласиться. Пока до развода дойдет, обычно столько телодвижений происходит - от "поговорить по душам" до истерик с битьем посуды...Принять безоговорочно, без выяснения причин и обстоятельств - это в том случае, если брак для тебя не важен, но,боюсь, так не бывает ![]() Лоция добавил 25.10.2012 в 12:16 Цитата:
![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 25.10.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (25.10.2012), Mishka Na Servere (25.10.2012) |
![]() |
#2682 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А бывает - муж "ушел за пивОм" и не вернулся. Без объяснения причин. Ну вот такой неразговорчивый он попался. И причин вроде нет никаких - ну разве "истерики и битье посуды" это причина? - а вот ушел же! Наверное, просто гад. Бесит до невозможности, просто так бы его и покусала. Ну, если бы он вернулся, конечно... Цитата:
|
|||
![]() |
Благодарность от: | Лоция (25.10.2012) |
![]() |
#2683 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже друзьям нужно знать границы приличия,дружба это не вседозволенность,а спасение кому–то жизни не удел слюнтяев и пустобрёхов.
![]() |
#2684 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ( Вообще из практики - правильно отпущеный муж подобен бумерангу ![]() ![]() И в дружбе так же. Не может ледоход начаться вдруг - у него есть предвестники, которые ты в любом случае ощущаешь. Если важно - всегда дадут понять, что вот такие-то и такие-то твои действия обижают-оскорбляют-раздражают ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2685 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не буду спорить, нет такой практики
![]() Цитата:
"Титаник" вон взял и утопился. А уж какой ледоход вокруг был... ![]() Mishka Na Servere добавил 25.10.2012 в 12:43 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.10.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |