![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26821 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 13.01.2015 в 17:06 Так дело то все, что не все ( как выяснилось ) четкие...))) вот из нас из всех - практически ты одна... А мы все тягомотники )))) этим и пользуются навязчивые занудники)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.01.2015 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26822 |
Спам-робот
|
![]()
То есть тягомотникам нравится когда им занудничают? Так Хаппи дейс.
![]() |
#26823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раньше писала, некоторым можно И в лоб правду, а кому то вообще, ничего не обьяснять, а как ты написала, ноги в руки И вперед. Все зависит от человека И его отношения к тебе, И даже-ситуации.
![]() |
#26824 |
Спам-робот
|
![]()
А бывшие же могут быть женатыми? Почему тогда хуже?
Oliya добавил 13.01.2015 в 17:26 Не, ну если человек опасен, то лучше вообще потихому смыться. И адрес не говорить.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.01.2015) |
![]() |
#26825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, вот где разгадка!
![]() |
#26826 |
Спам-робот
|
![]()
По ситуации видно же, можно ли говорить человеку правду в глаза, большинство не скажет, есть же воспитание и тактичность, и потом правдой можно таких дров наломать, что всю жизнь человека сломать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26828 |
Спам-робот
|
![]()
Не нравится... Поэтому и тянут тягомотину))) тут замкнутый круг...
Я же говорю, есть симптомы... Я их точно знаю и чувствую... Если чухнула запашок тягомотины ( ну что меня сливают потихому) - я подойду и разберусь... И все для себя выясню... Но многие люди не чувствуют и именно они чаще всего не понимают , что все " тютю"... И начинается сценка " Ну возьмите меня")))
![]() |
#26829 |
Спам-робот
|
![]()
Если тягомоьникам не нравится, не пойму зачем тянут? Круг замкнут только до тех пор пока не разрубишь.
![]() |
#26830 |
Спам-робот
|
![]()
Тянут потому что тягомотники, были б не тягомотники не тянулиб)))
![]() |
#26832 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как я выше и сказала, заполнение пустоты, тем что подвернулось. Использование в своих целях.
Oliya добавил 13.01.2015 в 17:54 Значит нравится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26833 |
Спам-робот
|
![]()
Не у всех людей есть страх остаться в одиночестве, я не уверена, но по моему это больше присуще женщинам. Ну так как я 100% мужик, я всегда знаю, что пора спрыгнуть с поезда
Kotoff добавил 13.01.2015 в 18:35 Последний раз редактировалось Kotoff, 13.01.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, рассмешила этим видео
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |