![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26806 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Именно это делает Стив и ему подобные, делая акцент на национальности. Порошенко и Яценюка уже ДАВНО встретили. Может, уже пора ПРОВОЖАТЬ? Причем по одежке еще судить гораздо осмысленнее, чем по нации - одежку обычно человек выбирает себе сам (или не сам - но это тоже его выбор, в 99 из 100). svu добавил 30.01.2015 в 16:19 Ой-вей, мне это нравится: "значительно", "какие-то", "случайно выбранного"... Кому-то тут не нравилось, когда я якобы что-то подгонял под ответ?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.01.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26808 |
Спам-робот
|
![]()
В данном контексте я не вижу принципиальной разницы между определениями. Они же вопрос договоренности, помнишь? Хорошо, я с тобой договорюсь называть Стива шовинистом. От этого он не становится менее (*нецензурно*)
![]() |
#26809 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А уж искать среди наций "хорошо и плохо успевющих" - это, конечно, от души, - особенно из уст того, кто сует "измы" везде, где может ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26810 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про поиск успевающих среди наций - это ты сам придумал, не надо приписывать мне бредовые идеи. Я тебе говорил только о несимметричности похвалы и ругани.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.01.2015 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (30.01.2015) |
![]() |
#26812 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26813 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и зойку загребут теперь.
![]() |
#26815 |
Спам-робот
|
![]()
Бабуля-джихадка - это свежо. Голливудский блокбастер, как минимум.
![]() |
#26817 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы говорили про нации.
Ты назывяешаь это "делать акцент", я, к примеру, назову это "отмечать". Вся война там построена вокруг наций. Это не только гражданская, это межнациональная война, прежде всего. Совершенно естествнно в этом случае обратить внимание на то, какие нации между собой воюют, и какие нации с этого имеют гешефт. Знаешь такой старый "антисемитский" анекдот? Иван к Абраму приходит, а тот чемоданы пакует... - Абрам, ты куда собрался? - Так ведь война же начинается... - Война?! Какой ужас! - Та ладно, "ужас".... Это мне "ужас" - детей из Жмеринки ввывезти, тете Соне дела передать, деньги из банка снять, золото перепрятать... Проценты должники не отдадут, бизнес пропадет... А тебе-то, Иван, с войны какое горе? Винтовку в руки взял и пошел! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26818 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26820 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда нафига ты притащил сюда двоечника?
Правда? Вот Стив считает, что такой нации, как украинцы - нет. Какое же "меж"? Что такое "гешефт нации"? Опять же статистическая величина? Какой в ней смысл? Гешефт имеют конкретные негодяи. Негодяями делает их не их нация (вряд ли ты справишься утверждать, что среди них нет русских или украинцев), а их личные качества. "Гешефт нации" - это уже нацизм (ок, шовинизм, мы договорились вроде как) Видимо, примерно как я не видел подгонки...
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |