![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, в человеке тогда просыпается Гиднисть (переводить принципиально не буду), народом (самостоятельно) устраивается одноименная революция, и только потом идут громить лавочников (правда щас они все записаны как Я - УКРАЙИНЭЦЬ, а не как лавочники).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Происки Путина не пройдут, Слава Украине, наконец то рука закона докатится и до заробiтчан, надеющихся поднять свое личное благосостояние в то время когда миллиардные российские армии с ядерным оружием вторгаются на Украину
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ИНтересно, что когда ты пишешь, что твоя школа была сплошь заполнена умными еврейскими мальчиками - и подчеркиваешь этот факт, - или про национальный состав питерских институтов, то в этом ничего плохого нет. И неважно, что Иоффе считается "советским ученым" - другие иоффы нам-то расскажут, что он советский, да не совсем советский,. У него, удивительно, оказывaется есть национальность! - и другие люди с такой же национальностью совершенно српаведливо этим фактом гордятся. Но не дай бог напомнить им же, какая национальсность была у Мехлиса, например, изничтожившего десятки тысяч людей, или Яценюка какого или Порошенко - о, об этом напоминать ни в коем случае нелаьзя! Такае может делать лишь антисемит ![]() Точно так же, как негритянский президент потому президент, что его выбрали все остальные за его общечеловеческие качества, а вот негритянский преступник сидит в тюрьме потому только, что его туда засадили расисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26795 |
Спам-робот
|
![]()
Да, прикинь - хвалить ЛЮБУЮ нацию можно, а ругать - будет анти ... изм! Хочешь, похвалю русских как нацию?
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.01.2015 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26796 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А че, латышам на пособии в Ирландии, укр посольство в Дублине, тоже повестки посылает ?
![]() |
![]() |
#26797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нУ, это ты сам придумал. Если что-то можно хвалить без "измов", то то же самое можно и ругать бе них же. Любой другой подход - манипуляция. Энто раз. Два, - для меня не надо никого хвалить по заказу. Мне пофиг. Я знаю про русских и хорошее и плохое. Да , у них есть и плохие и хрошие национальные черты. И носителями как одних, так и других, были достаточно выдающиеся по-своему люди, выдающиеся как в плохом, так и в хорошем. У кОторых, конкретных людей, эти черты просто были наибоелее ярко выражены. Это же самое касается любой другой нации, не только русских.
А устанавливать табу на "поиск прабабушек" лишь у одной-единственной нации - это смешно и глупо. Более того, это порождает совершенно закономерную ответную реакцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26801 |
Спам-робот
|
![]()
Ты правда считаешь, что ругань и хвала симметричны психологически?
Хорошо, тут я с тобой. А кто сказал про "единственную", позволь осведомиться? Я "устанавливаю табу" (интересно, как бы я это мог?) на то, чтобы судить человека по нации (любой) прабабушки. Чтобы использовать эту самую нацию для того, чтобы делать выводы о человеке. Эти самые "национальные черты" (как некая условная "статистическая правда") - это не догма. Они могут проявляться ярко или тускло или вообще не. А когда человек выкапывает (старательно и постоянно!) нацию как аргумент, говорящий что-то там о личных качествах человека - он просто расписывается в том, что он нацик. "Кацнельбоген плохой, доказетельством чему его связь с преступным миром" - это про Кацнельбогена, это по существу (если есть доказательства связи, конечно). "Кацнельбоген плохой, доказательством (причиной? извинением?) чему его зулусские предки" - это не про Кацнельбогена или предков, это про говорящего. Это утверждение несет только один смысл: "Смотрите, люди, я - нацик".
![]() |
#26802 |
READ ONLY
|
![]()
С латышами всё тихо, а Бацька грозится дублинских патриотов майдана ловить, забривать и отправлять всех на Донбасс, готовиться к земле. Поэтому, скорей оформляйте визу в РФ, там уже по гектару земли на ДВ предлагают. Всё ж таки лучше гектар под Хабаровском, чем 2 метра под Донецком, из ит?
Благодарность от: | Vecais (30.01.2015) |
![]() |
#26803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26804 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кого это должно интересовать, если и одно и другое справедливо? Давай двоечникам ставить 5-ки, чотбы не нарушать их психологическую симметрию.
Цитата:
![]() Цитата:
Т.е., иногда, как ты сказал, совпадает, иногда нет. Но прелесть "национальных черт" именно в том, что они присущи знАчимой части ее представителей, следовательно, со значительной степенью достоверности, у каждого случайно выбранного ее преставителя можно будет найти какие-то из них. Цитата:
![]() Если же просто лепить ярлыки куда не попадя - то это тебе к СВУ, на форум ВИ. ![]() У меня реально нет времени сейчас впадать с тобой тут в бесконечную дискуссию на тему аснитсемитизмов и прочих "измов", сорри. Тем более, что пережевано это на прсторaх интернета в террабайтах просто таки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |