VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:58   #26776
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
я убрала в субботу. [back to normal]
Тоже в субботу.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2015, 13:06   #26777
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

я 5 января все убрала.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:06   #26778
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Олия Посмотреть сообщение
При сокращении смысл, порой, искажается до неузнаваемости.
И таки мне кажется, что и после усложненного варианту посыла, посланный не уходит, напевая "а нам все равно".
Чтобы так ушёл, надо довести до того чтобы сам послал. Но это энергозатрат но.
Ну я думаю кавалер Котоф тоже не встал с утра, посмотрел на нее, сказал " не верю, так не бывет" и выпрыгнул в окно... Мы же поняли наверное все, как и что могло произойти... Человек оценив все хорошие качества начал искать подвох и не нвйдя испугался еще больше, решив что подвох будет наверняка неожиданным и больным...
_Что б не забивать Мисс, отвечу здесь. Да, выпрагнул не с утра, эта фраза прозвучала после пары месяцев знакомства-Так не бывает! Ты слишком хорошая актриса. Его бывшая жена была скандалистка, гулёна из-за чего и развелись. И он постоянно ждал от меня какого то подвоха-когда же я закричу?? А я орать не умею...Когда уйду в загул??? А я если кого люблю-мне другие не надо. Через год совместного проживания он уехал в Англию со словами-ты слишком хорошая для меня Единственное о чём я его спросила-после года отношений ты действительно думаешь, что я артистка? Сказал нет, я искреная, но он всё время ждёт какой то бури. Всё так , как написала Сила.

Kotoff добавил 13.01.2015 в 14:19
За одно расставание мне стыдно уже года 4. Был друг,очень классный, общие интересы, поездки по остову-всё супер! Решили попробовать большее-и всё кердык! Друга потеряла. Как можно обьяснить человеку, который действительно очень хороший человек и друг, но как мужчину не могла воспринимать? Он целует-а меня воротит, всякие романтические ужины-а мненя бесит, потому что за ужином будет постель, а меня от одной мысли было бешенство. Начало раздражать всё-как по телефону говорит, как мне всегда подмигивает, бесило, когда сажал меня в мою машину,типа провожая прижимал ладошку к стеклу и мне каждый раз надо было чистить стекло. Потом замуж позвал, ну тут я не выдержала-сказала, что не люблю и что нам лучше расстаться. В глазах было такое не понимание, а как мне ему было обьяснить? Я и сама до сих пор не понимаю почему? Наверно не моё....Кстати, была бы расчётливая сучка, могла бы замуж выйти-у человека ни один миллион в банке был, ни бывшей , ни детей и на 4 года старше Но...не смогла, мне любить надо, артистка с меня херовая, я чувства играть не умею.

Последний раз редактировалось Kotoff, 13.01.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
LULU (13.01.2015), marulia (13.01.2015), Ruaen (13.01.2015), SilA (13.01.2015), Орел07 (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 13:25   #26779
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Kotoff, Котофф понимаю как никто.....

И главное что когда начнет что то раздражать - блин ну не остановить...

У меня стыд был, я рассталась, он ушел и я в душе так рада - вдруг замечаю , что оставил какие то вещи... Я бегом ( чтоб больше не встречаться) вещички в пакет и на улицу в халате за ним.... А он идет спиной... Я его окликнула - он оглядывается с такой радостью ( думал я передумала), а я говорю " ты вещи забыл".... Блин ну жесть... И я вся такая " Гадя Петрович"
Kotoff (13.01.2015), La_Perla (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 13:25   #26780
Спам-робот

Котофф, ну а зачем так долго тянула? Ну раз он уж и замуж позвал?
Зачем позволяла целовать, коли воротило, зачем на ужины которые бесят ходила? Надеялась на слюбиться?
Опять френд зона в которую пыталась его вернуть?
Новоселов гад конечно, но во многом прав.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 13:32.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:33   #26781
Спам-робот

Даже не знаю что хуже, когда сама уходила, или когда от меня уходили. И так и так тяжело. иногда и так бывает, привяжусь к кому-нибудь-душа нараспашку, чувства искренние, скучаю,жду звонков,встреч, а человек так...погрется типа заходил, и тогда обидно и больно, но лучше самой уйти, пока полностью не разбили сердце и не растоптали. И как тогда обьяснить человеку-типа мы не подходим друг другу?
Старый 13.01.2015, 13:33   #26782
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Котофф, ну а зачем так долго тянула? Ну раз он уж и замуж позвал?
Зачем позволяла целовать, коли воротило, зачем на ужины которые бесят ходила? Надеялась на слюбиться?
Опять френд зона в которую пыталась его вернуть?
Пока Котофф отвечает я свои чувства попробую...
Когда ты одна - о чем ты мечтаешь, чтобы был рядом такой надежный, любящий, чтобы было с кем поужинать И в кровати поваляться..., и ты об этом мечтаешь и встречаешь человека, который интересен, общение с ним супер, и ты получаешь удовольствие и все идет дальше .... Ну что то там в постели не совсем - но из за этого же не бросать человека, ведь можно подстроиться, поговорить... Да и не это главное, а потом еще что то.... И еще... И вот ладошка эта на стекле... И уж больно слишком он сюсюкает и лицо при этом его какое то глупое.... При том при этом в голове мысль - " но ты же об жтом мечтала? Ты что больная? Ты что хочешь опять быть одна?" ... Вот и тянешь , пока совсем не припрет, в надежде что может он сам как нить рассосется....
La_Perla (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 13:36   #26783
Спам-робот

Так может тот в Англию тоже так и сбежал, испугавшись растоптанного сердца?
Тут опять, главное для себя определиться чего хочешь? И, определившись, не оглядываться. Иначе соляной столб.
Старый 13.01.2015, 13:39   #26784
Спам-робот

Олия, Долго не тянула, как только отношения из дружбы перешли в более взрослое,меня хватило на месяца 2, за это время поцелуи были,и всё. Надеялась на слюбится, сама не могла в себе разобратся-почему мне было с ним так классно как с другом и ужастно как с любовником??? И как только замуж позвал-всё стало на свои места.
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (13.01.2015), marulia (13.01.2015), SilA (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 13:39   #26785
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Пока Котофф отвечает я свои чувства попробую...
Когда ты одна - о чем ты мечтаешь, чтобы был рядом такой надежный, любящий, чтобы было с кем поужинать И в кровати поваляться..., и ты об этом мечтаешь и встречаешь человека, который интересен, общение с ним супер, и ты получаешь удовольствие и все идет дальше .... Ну что то там в постели не совсем - но из за этого же не бросать человека, ведь можно подстроиться, поговорить... Да и не это главное, а потом еще что то.... И еще... И вот ладошка эта на стекле... И уж больно слишком он сюсюкает и лицо при этом его какое то глупое.... При том при этом в голове мысль - " но ты же об жтом мечтала? Ты что больная? Ты что хочешь опять быть одна?" ... Вот и тянешь , пока совсем не припрет, в надежде что может он сам как нить рассосется....
То есть используешь его для заполнения своей пустоты? И это называется заботами о его чувствах?
А когда достал уже, типа бережно отшиваешь? И это правильнее, чем сразу сказать "не люблю"?

Oliya добавил 13.01.2015 в 14:42
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Олия, Долго не тянула, как только отношения из дружбы перешли в более взрослое,меня хватило на месяца 2, за это время поцелуи были,и всё. Надеялась на слюбится, сама не могла в себе разобратся-почему мне было с ним так классно как с другом и ужастно как с любовником??? И как только замуж позвал-всё стало на свои места.
Интересно. А поцелуи через нехочу не поставили? А если бы не позвал?
Нет, все таки я черствая. Целоваться когда воротил. Бр-р-р.
По Новосёлову он " друг" с которого имеют ништяки, но с которым не спят. Поэтому и не интересен был как мужчина.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:42   #26786
Заслуженный Участник

Благодарности: 726 в 345 сообщениях Поиск благодарностей Ruaen

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вот у меня последние более-менее серьезные отношения такие были. Сначала хотела ласки, заботы, уюта, нежностей всяких и прочих розовых соплей посыпанных ванильным сахаром, ну я и старался как мог. А потом - бац! Оказывается, приоритеты в какой-то момент кардинально поменялись, а меня поставить в известность забыли. А теперь уже типа поздняк метаться
Kotoff (13.01.2015), SilA (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 13:44   #26787
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
Купил из Лидла
У меня тоже такая же удача из Лидла была, давно, правда - ВСЕ яйца были с 2 желтками - никаких близнецов или хотябы близнеца не прибило к берегу
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:44   #26788
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
То есть используешь его для заполнения своей пустоты? И это называется заботами о его чувствах?
А когда достал уже, типа бережно отшиваешь? И это правильнее, чем сразу сказать "не люблю"?
Ну не совсем используешь , поначалу то все вообще взаимно, а потом просто живешь и пытаешься разобраться в себе.... Потом , когда не видишь человека день - думаешь, да что я в самом деле, хороший мужик.... А потом все по новой...

Впрочем на использование мое мне никто не жаловался... ))))

А конкретно точку чувствуешь именно когда тот человек делает аккуратный нажим - как у Котофф предложение, или признание... И тут все прям проясняется))))

SilA добавил 13.01.2015 в 14:47
Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
Вот у меня последние более-менее серьезные отношения такие были. Сначала хотела ласки, заботы, уюта, нежностей всяких и прочих розовых соплей посыпанных ванильным сахаром, ну я и старался как мог. А потом - бац! Оказывается, приоритеты в какой-то момент кардинально поменялись, а меня поставить в известность забыли. А теперь уже типа поздняк метаться
А не пробовал головой ее об стену?))) . ( ну в переносном смысле для тех кто испугается)))

Последний раз редактировалось SilA, 13.01.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2015, 13:48   #26789
Спам-робот

Ну как бы жаловаться это уж вообще себя не уважать.
Старый 13.01.2015, 13:48   #26790
Спам-робот

Если бы не позвал всё равно расстались бы, я уже была готова, просто думала, а вдруг всё наладится, ведь человек же хороший...и я не могу сказать, что он был плохой целовальщик или плохой любовник-просто не моё,поцелуи сократила до чмока, и пардон за подробности в постель легла дважды-во второй раз чтоб точно понять, что же не так? Так и не поняла что,но туда больше не вернулась, а как замуж позвал, поняла, что от супружеского долга не отмажусь,ну и пришлось уйти.
Благодарность от:
SilA (13.01.2015)
Ответ