![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26776 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26778 |
Спам-робот
|
![]()
Цитата:
Сообщение от Олия Посмотреть сообщение При сокращении смысл, порой, искажается до неузнаваемости. И таки мне кажется, что и после усложненного варианту посыла, посланный не уходит, напевая "а нам все равно". Чтобы так ушёл, надо довести до того чтобы сам послал. Но это энергозатрат но. Ну я думаю кавалер Котоф тоже не встал с утра, посмотрел на нее, сказал " не верю, так не бывет" и выпрыгнул в окно... Мы же поняли наверное все, как и что могло произойти... Человек оценив все хорошие качества начал искать подвох и не нвйдя испугался еще больше, решив что подвох будет наверняка неожиданным и больным... _Что б не забивать Мисс, отвечу здесь. Да, выпрагнул не с утра, эта фраза прозвучала после пары месяцев знакомства-Так не бывает! Ты слишком хорошая актриса. Его бывшая жена была скандалистка, гулёна из-за чего и развелись. И он постоянно ждал от меня какого то подвоха-когда же я закричу?? А я орать не умею...Когда уйду в загул??? А я если кого люблю-мне другие не надо. Через год совместного проживания он уехал в Англию со словами-ты слишком хорошая для меня ![]() Kotoff добавил 13.01.2015 в 14:19 За одно расставание мне стыдно уже года 4. Был друг,очень классный, общие интересы, поездки по остову-всё супер! Решили попробовать большее-и всё кердык! Друга потеряла. Как можно обьяснить человеку, который действительно очень хороший человек и друг, но как мужчину не могла воспринимать? Он целует-а меня воротит, всякие романтические ужины-а мненя бесит, потому что за ужином будет постель, а меня от одной мысли было бешенство. Начало раздражать всё-как по телефону говорит, как мне всегда подмигивает, бесило, когда сажал меня в мою машину,типа провожая прижимал ладошку к стеклу и мне каждый раз надо было чистить стекло. Потом замуж позвал, ну тут я не выдержала-сказала, что не люблю и что нам лучше расстаться. В глазах было такое не понимание, а как мне ему было обьяснить? Я и сама до сих пор не понимаю почему? Наверно не моё....Кстати, была бы расчётливая сучка, могла бы замуж выйти-у человека ни один миллион в банке был, ни бывшей , ни детей и на 4 года старше ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.01.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26779 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, Котофф понимаю как никто.....
И главное что когда начнет что то раздражать - блин ну не остановить... У меня стыд был, я рассталась, он ушел и я в душе так рада - вдруг замечаю , что оставил какие то вещи... Я бегом ( чтоб больше не встречаться) вещички в пакет и на улицу в халате за ним.... А он идет спиной... Я его окликнула - он оглядывается с такой радостью ( думал я передумала), а я говорю " ты вещи забыл".... Блин ну жесть... И я вся такая " Гадя Петрович"
![]() |
#26780 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф, ну а зачем так долго тянула? Ну раз он уж и замуж позвал?
Зачем позволяла целовать, коли воротило, зачем на ужины которые бесят ходила? Надеялась на слюбиться? Опять френд зона в которую пыталась его вернуть? Новоселов гад конечно, но во многом прав.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26781 |
Спам-робот
|
![]()
Даже не знаю что хуже, когда сама уходила, или когда от меня уходили. И так и так тяжело. иногда и так бывает, привяжусь к кому-нибудь-душа нараспашку, чувства искренние, скучаю,жду звонков,встреч, а человек так...погрется типа заходил, и тогда обидно и больно, но лучше самой уйти, пока полностью не разбили сердце и не растоптали. И как тогда обьяснить человеку-типа мы не подходим друг другу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26782 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда ты одна - о чем ты мечтаешь, чтобы был рядом такой надежный, любящий, чтобы было с кем поужинать И в кровати поваляться..., и ты об этом мечтаешь и встречаешь человека, который интересен, общение с ним супер, и ты получаешь удовольствие и все идет дальше .... Ну что то там в постели не совсем - но из за этого же не бросать человека, ведь можно подстроиться, поговорить... Да и не это главное, а потом еще что то.... И еще... И вот ладошка эта на стекле... И уж больно слишком он сюсюкает и лицо при этом его какое то глупое.... При том при этом в голове мысль - " но ты же об жтом мечтала? Ты что больная? Ты что хочешь опять быть одна?" ... Вот и тянешь , пока совсем не припрет, в надежде что может он сам как нить рассосется....
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.01.2015) |
![]() |
#26783 |
Спам-робот
|
![]()
Так может тот в Англию тоже так и сбежал, испугавшись растоптанного сердца?
Тут опять, главное для себя определиться чего хочешь? И, определившись, не оглядываться. Иначе соляной столб.
![]() |
#26784 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Долго не тянула, как только отношения из дружбы перешли в более взрослое,меня хватило на месяца 2, за это время поцелуи были,и всё. Надеялась на слюбится, сама не могла в себе разобратся-почему мне было с ним так классно как с другом и ужастно как с любовником??? И как только замуж позвал-всё стало на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26785 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А когда достал уже, типа бережно отшиваешь? И это правильнее, чем сразу сказать "не люблю"? Oliya добавил 13.01.2015 в 14:42 Цитата:
Нет, все таки я черствая. Целоваться когда воротил. Бр-р-р. По Новосёлову он " друг" с которого имеют ништяки, но с которым не спят. Поэтому и не интересен был как мужчина.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26786 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26787 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26788 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Впрочем на использование мое мне никто не жаловался... )))) А конкретно точку чувствуешь именно когда тот человек делает аккуратный нажим - как у Котофф предложение, или признание... И тут все прям проясняется)))) SilA добавил 13.01.2015 в 14:47 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.01.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26789 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы жаловаться это уж вообще себя не уважать.
![]() |
#26790 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы не позвал всё равно расстались бы, я уже была готова, просто думала, а вдруг всё наладится, ведь человек же хороший...и я не могу сказать, что он был плохой целовальщик или плохой любовник-просто не моё,поцелуи сократила до чмока, и пардон за подробности в постель легла дважды-во второй раз чтоб точно понять, что же не так? Так и не поняла что,но туда больше не вернулась, а как замуж позвал, поняла, что от супружеского долга не отмажусь,ну и пришлось уйти.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |