![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26706 |
Спам-робот
|
![]()
Пережидай. Сам же пригодился к созданию ужаса ужасного и смылся?
Oliya добавил 12.01.2015 в 10:42 Первый рабочий день в новом году. Сижу чай пью,в окно смотрю никто не дергает. Красота!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.01.2015 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26708 |
Спам-робот
|
![]()
При беглом просмотре почудился бой пчелы с лисой. Подробнее сил не было вникать. Печально, что интересные люди все в политике и контрах.
![]() |
#26710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, да у нас ещё ничего, вот поляки и политика вот где зло)))) Работаю на кассе недавно, обслуживаю русского клиента своего постоянного, поговорили с ним спасибо - до свидания, следующий в очереди поляк, на ужасном английском спрашивает вер ар ю фром? хотя сам -то не глухой)))я ему на чистом польском отвечаю я мол из Польши, он ещё раз уже по -польски, так ты полька, я ему да, говорю, полька, а саму смех давит. Он говорит, ааа, а я думал ты русская, ненавижу русских и Путина... что скажешь такому человеку....
Благодарность от: | Jusilda (12.01.2015) |
![]() |
#26711 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем что-то говорить? Ну ненавидит, его проблемы. Ни какими словами этого не поменяешь. Ослепленный ненавистью так же как и ослепленный любовью глух к любым словам.
![]() |
#26712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юрко, волшебных моментов тебе в жизни, радостных сюрпризов и счастливых стечений обстоятельств!!
ДР надо отмечать, ты у себя один!! ![]()
![]() |
#26713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, над таким можно только посмеяться, но его замысел был такой спросить откуда я, услышать что из России и что он мне в лицо хотел сказать ненавижу ваш народ и президента? Ничего бы не ответила на это тоже?
![]()
Благодарность от: | SilA (12.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26714 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помнишь как за то что на меня полячка на работе сорвалась мой пообещал всем сандвичей в зад напихать? У полячки той муж с моим мужем знаком... Он потом даже не пикнул и не подошел .... Хотя заглаза там наверное воняли... Но ни она ни он не сунулись.... А сейчас вообще все спокойно....соседи...
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (12.01.2015) |
![]() |
#26715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет, выспалась хоть этой ночью ?
![]() marulia добавил 12.01.2015 в 12:00 LULU, была час назад рядом с тобой и не заехала, поздно спохватилась, что ты рядом, балда...((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 12.01.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (12.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |