![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26691 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, у меня память хорошая, а тем более у тебя день рождения рядом с моим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26694 |
Спам-робот
|
![]()
Я теперь все пуняла.... Кого мне Юрко напомнил... Моего лучшего друга... ( у него 12.01 др) и сына моего ( у него 14.01)... вот верь - не верь в гороскопы а один в один... И теперь когда все выяснилось - проясню, вовсе он не грустный был на вечеринке... Они просто так веселятся))) кому то кстати повезет с верным другом, и мужем ( на правах рекламы) ... Немного раскачивать придется - но эт в умелых руках не проблема...
![]() |
#26695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был бы грустный, на танцполе не отжигал бы, мне кажется ))
![]() |
#26696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, Давай ка я разбавлю это сборище ведьм и тоже поздравлю тебя с Днюхой!
И желаю те Силы! Не, не той, о которой все подумали. И не той, о которой подумали потом - она замужем))) Силы Духа и Силы Воли! И шоб жили они Душа в Душу, а не порознь)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (11.01.2015) |
![]() |
#26697 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, У меня у брата 14.01!
Kotoff добавил 12.01.2015 в 00:18 Надеюсь это был комплимент ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 11.01.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и с нами бутылку ночью не искал бы))))
Натуська добавил 12.01.2015 в 00:43 ![]() И я присоединяюсь!!!! Всего тебе самого лучшего!! МОРЕ УДАЧИ И ДАЧИ У МОРЯ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Натуська, 11.01.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |