![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Dunnes Stores стиральный порошок Fairy Non Bio 1.4кг/6евро.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 20.08.2014 в 07:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Икеа шоколадки Дайм по 50 центов, соблазнили, негодяи
![]() Latviankiss добавил 23.08.2014 в 22:54 Немного не по теме, но! Этим порошком нужно уметь стирать или он у всех ничего не отстирывает? Я все перепробывала, детские кашки-какашки, пятна от еды совсем никуда не исчезают, про траву или землю и говорить нечего. Все равно приходится перестирывать нормальным порошком, или я не знаю какого то секрета? Последний раз редактировалось Latviankiss, 23.08.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, конкретно фейри или вы про все нон- био?
Обычно нон био хуже стирают, но с какого-то раза отстирывают... WaterRose добавил 23.08.2014 в 23:20 Персики в альди дубовые и как трава по вкусу Последний раз редактировалось WaterRose, 23.08.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WатерРосе, Я про нон био, пока какие то не очень грязные детские вещи им стираю, но постепенно перехожу на простой био, вроде всем подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз пошла такая пьянка , то каким средством лучше стирать:
-Чёрные вещи -Цветные - Белые Не спрашиваю про универсальное средство, можно по одному для каждой категории? Какие средства меньше портят одежду ?( не для детей, а для дорогой, выходной ) Последний раз редактировалось alec76, 23.08.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И у меня вопрос, чем отмыть эти !@#$#%^*&%(&*% пятна от томатной пасты? Со светло-голубой туники они никак не хотят отмываться (моя рабочая форма). Пробовала Vanish, Punch (какой-то пятновыводитель из Теско), лимонный сок, соду, уксус....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тот же совет - сходи в химчистку!
![]() |
#2664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наша ближайщая химчистка на рубашку одну спецом записку приклеела, что пятна мы не смогли отстирать безопасном для ткани способом, так что извините.
Вот и всё. И это не было какое-то трудновыводимое пятно. У меня тоже лежит пару вещей с пятнами, не знаю что делать. Но какие-то отмыла таки Амвеемскими средствами. Они не дорогие, (fabric bleach, loc и ещё не помню что) думаю имеет смысл сперва ими попробовать
![]() |
#2666 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, нереально, это же раза 3 в неделю ходить в химчистку надо будет. И кому вообще пришло в голову, в детском саду вводить светлую форму... Но это вопрос в никуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как из анекдота про изменяющих мужей
![]() я бы свежие сразу попробовала тем, чем девушки косметику смывают. Ну а если нет, всякие ванишы в помощь. У меня вся косметика отмывается спокойно
Благодарность от: | alec76 (23.08.2014) |
![]() |
#2668 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты один раз сходи туда, посоветуйся.
![]() |
#2670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше хозяйственного мыла средства для отстирывания пятен нет.
Порошки нон-био лучше подходят для высоких температур, био для низких. Я сейчас стираю гелевыми подушечками из Лидла или Алди. Пятна застиоываю мылом. Даже старые пятна крови отстирываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |