![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит флуууддддд не по теме с примерно с 170 страницы!!! И где наши мудрейшие?
![]() |
#2657 |
READ ONLY
|
![]()
Wonderful, бесит?- ну дык все справедливо, название темы почитайте: Бесит и Укушу. Гармоничнее темы для этих двух: чувства и действия не придумать. или вы хотели о совершенстве отношений? Но это Не Та тема. Поправьте если не прав.
|
![]() |
Благодарность от: | Vicar (25.10.2012) |
![]() |
#2658 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2659 |
READ ONLY
|
![]()
С друзьями нужно аккуратнее, всегда наступает момент охлаждения отношений казалось бы на пустом месте. Такое испытывают ВСЕ! Разговаривайте с друзьями. Замолчал друг? Позвоните и узнайте как у него дела, может ему очень плохо, совсем никак... Может в отношениях со своим другом чаще говорите о себе любимом, чем о нем?
GOOSE добавил 25.10.2012 в 08:20 witch, левые пассажиры, да, отваливаются сами, вопрос в том- насколько долго они смогут морочить вам голову Последний раз редактировалось GOOSE, 25.10.2012 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Delphin (25.10.2012), qiper (25.10.2012), witch (25.10.2012), Виктория17 (25.10.2012), Лоция (25.10.2012) |
![]() |
#2660 |
READ ONLY
|
![]()
ну почему же сразу грязь,возможно этой подруге стало внапряг с нами общаться,не хочет и не обязанна.это я как раз могу понять.можно просто перестать звать к себе и приходить к нам.но вдруг ни с того ни с сего перестать здороваться,это как-то за гранью моего понимания.больше похоже на психическое что-то.мне рассказывали что у неё такие бздыки бывают когда она вдруг на кого то разобиживается насмерть ,кто по её представлениям что-то сказал или сделал не так,но я как-то не представляла,что вот так экстримально всё,как буд-то враги вдруг.у меня враждебности нет никакой ,одно недоумение и офигение.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 25.10.2012 в 08:18. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2661 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() так и есть |
|
![]() |
![]() |
#2663 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
меня бесит,что человек вдруг решил что мы ему не друзья,а значит враги.как-то не по себе мне если человек которого знаешь,тебя ни с того ни с сего записывает в свои ВРАГИ.
![]() |
#2664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=ljuljok;955989]вы путаете все.я же пишу,что не желание общения и дальнейшей дружбы это- НОРМАЛЬНО.по этому поводу я бы и не писала в теме Бесит.и это бы меня нисколько не задело.
меня бесит,что человек вдруг решил что мы ему не друзья,а значит враги.как-то не по себе мне если человек которого знаешь,тебя ни с того ни с сего записывает в свои ВРАГИ.[/QUOTE] Отбросьте социал-коммунистическую идеологию Человек человеку если и не враг, то не друг. как и все в природе - каждый за себя и за выживание именно себя. Или животное или растение - без разницы. Осиотритесь вокруг. Побеждат и выживает сильнейший. Так сделано в природе! |
![]() |
![]() |
#2665 |
READ ONLY
|
![]()
ljuljok, есть такие люди- если не друг значит враг. Это внутренние комплексы. Вас не должно это бесить, поэтому и написал отпустите ее (значит забейте). Иногда одного слова достаточно что бы нарушить отношения- неправильно понял и начал накручивать, довел себя до степени когда проще забить на отношения, чем размотать все что накрутил сам себе. А коль скоро в характере человека живут лишь крайности, то он выбирает полный разрыв по всем фронтам. Проблема не в вас.
|
![]() |
![]() |
#2666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для того, чтобы это утверждать с такой уверенностью, следовало бы выслушать хотя бы вторую сторону, а может и не только.
В нарушенных отношениях двух крайне редко бывает виноват один. Особенно показательно это просматривается при разнообразных семейных разборках. |
![]() |
![]() |
#2667 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2668 |
READ ONLY
|
![]()
Mishka Na Servere, у меня нет причин сомневаться в инфе поданной Юлек... Нам говорят что на пустом месте произошел разрыв. Из чего сделан вывод... Если вторая сторона хочет высказаться, то это совсем другая история. Зачем выдумывать? Давайте по текущей ситуации говорить, так меньше шансов уйти в дебри. Щас еще ВС подтянется и нить разговора удержать будет труднее
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (25.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но не буду мешать вам удерживать нить разговора. А то еще VC подтянется. Или Викар, не дай бог ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2670 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для другой стороны, возможно, и ситуация, и комментарии к ней были бы иными ![]()