VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 05:05   #2656
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 472 сообщениях Поиск благодарностей Wonderful
По умолчанию Re: Бесит, укушу...

Бесит флуууддддд не по теме с примерно с 170 страницы!!! И где наши мудрейшие?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2012, 06:18   #2657
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Wonderful, бесит?- ну дык все справедливо, название темы почитайте: Бесит и Укушу. Гармоничнее темы для этих двух: чувства и действия не придумать. или вы хотели о совершенстве отношений? Но это Не Та тема. Поправьте если не прав.
GOOSE вне форума  
Благодарность от:
Vicar (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 07:07   #2658
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 472 сообщениях Поиск благодарностей witch

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
бесит когда друзья не известно на что разобидевшись и здороваться перестают.блиин!!ну взрослые люди,если я или муж их чем-то обидели,можно хоть сказать чем и попытаться все уладить.если не хотят больше общаться то можно остаться в рамках приличия и хотя бы здороваться при встречах.я никому не навязываюсь и если чувствую что со мной не очень то рвутся общаться,имеют право,переходят в ранг просто знакомых.мы уже всю голову поломавши,что же мы такого сделали,что вот такое враждебное отношение.я понимаю,что это какие-то свои тараканы у человека,там жена решает с кем им общатся,но вот досада- приходится сталкиваться с нею часто и каждый раз ужасно расстраиваюсь.
Как я тут соглошусь, сама через это прошла, такое ошушение бутто должна что то, детский сад прям. Хотя меня это не бесит, друзя никогда не перестают общатся, даже если на то есть причины, а вот всякая грязь сама отваливается.
ljuljok (25.10.2012), Tiramisu (25.10.2012), Vicar (25.10.2012), Wonderful (25.10.2012), Виктория17 (25.10.2012), Лоция (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 07:18   #2659
READ ONLY

С друзьями нужно аккуратнее, всегда наступает момент охлаждения отношений казалось бы на пустом месте. Такое испытывают ВСЕ! Разговаривайте с друзьями. Замолчал друг? Позвоните и узнайте как у него дела, может ему очень плохо, совсем никак... Может в отношениях со своим другом чаще говорите о себе любимом, чем о нем?

GOOSE добавил 25.10.2012 в 08:20
witch, левые пассажиры, да, отваливаются сами, вопрос в том- насколько долго они смогут морочить вам голову

Последний раз редактировалось GOOSE, 25.10.2012 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
GOOSE вне форума  
Благодарностей: 5 от:
Delphin (25.10.2012), qiper (25.10.2012), witch (25.10.2012), Виктория17 (25.10.2012), Лоция (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 08:02   #2660
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от witch Посмотреть сообщение
Как я тут соглошусь, сама через это прошла, такое ошушение бутто должна что то, детский сад прям. Хотя меня это не бесит, друзя никогда не перестают общатся, даже если на то есть причины, а вот всякая грязь сама отваливается.
ну почему же сразу грязь,возможно этой подруге стало внапряг с нами общаться,не хочет и не обязанна.это я как раз могу понять.можно просто перестать звать к себе и приходить к нам.но вдруг ни с того ни с сего перестать здороваться,это как-то за гранью моего понимания.больше похоже на психическое что-то.мне рассказывали что у неё такие бздыки бывают когда она вдруг на кого то разобиживается насмерть ,кто по её представлениям что-то сказал или сделал не так,но я как-то не представляла,что вот так экстримально всё,как буд-то враги вдруг.у меня враждебности нет никакой ,одно недоумение и офигение.

Последний раз редактировалось ljuljok, 25.10.2012 в 08:18.
ljuljok вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (25.10.2012), Tiramisu (25.10.2012), Виктория17 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 08:15   #2661
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 472 сообщениях Поиск благодарностей witch

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
ну почему же сразу грязь,возможно этой подруге стало внапряг с нами общаться,не хочет и не обязанна.это я как раз могу понять.можно просто перестать звать к себе и приходить к нам.но вдруг ни с того ни с сего перестать здороваться,это как-то за гранью моего понимания.больше похоже на психическое что-то.мне рассказывали что у неё такие бздыки бывают когда она вдруг на кого то зазобиживается насмерть ,кто по её представлениям что-то сказал или сделал не так,но я как-то не представляла,что вот так экстримально всё,как буд-то враги вдруг.у меня враждебности нет никакой ,одно недоумение и офигение.
ну вот, в твоем сообщении есть ответы на вопросы твои же. а удаление из "друзей" фейсбуков, одноклассников и скайпов вообще даже не детский сад, а ясли и главное что не расстраивает все это, раз удалили, значит так нужно, жизнь на этом не закончилась

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
witch, левые пассажиры, да, отваливаются сами, вопрос в том- насколько долго они смогут морочить вам голову
так и есть
Старый 25.10.2012, 08:17   #2662
READ ONLY

ljuljok, ну и отпустите ее.
GOOSE вне форума  
Старый 25.10.2012, 08:31   #2663
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
ну вот, в твоем сообщении есть ответы на вопросы твои же. а удаление из "друзей" фейсбуков, одноклассников и скайпов вообще даже не детский сад, а ясли и главное что не расстраивает все это, раз удалили, значит так нужно, жизнь на этом не закончилась
Цитата:
ljuljok, ну и отпустите ее.
вы путаете все.я же пишу,что не желание общения и дальнейшей дружбы это- НОРМАЛЬНО.по этому поводу я бы и не писала в теме Бесит.и это бы меня нисколько не задело.
меня бесит,что человек вдруг решил что мы ему не друзья,а значит враги.как-то не по себе мне если человек которого знаешь,тебя ни с того ни с сего записывает в свои ВРАГИ.
Старый 25.10.2012, 08:59   #2664
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

[QUOTE=ljuljok;955989]вы путаете все.я же пишу,что не желание общения и дальнейшей дружбы это- НОРМАЛЬНО.по этому поводу я бы и не писала в теме Бесит.и это бы меня нисколько не задело.
меня бесит,что человек вдруг решил что мы ему не друзья,а значит враги.как-то не по себе мне если человек которого знаешь,тебя ни с того ни с сего записывает в свои ВРАГИ.[/QUOTE]

Отбросьте социал-коммунистическую идеологию

Человек человеку если и не враг, то не друг. как и все в природе - каждый за себя и за выживание именно себя. Или животное или растение - без разницы. Осиотритесь вокруг. Побеждат и выживает сильнейший. Так сделано в природе!
D_IRL вне форума  
Старый 25.10.2012, 09:13   #2665
READ ONLY

ljuljok, есть такие люди- если не друг значит враг. Это внутренние комплексы. Вас не должно это бесить, поэтому и написал отпустите ее (значит забейте). Иногда одного слова достаточно что бы нарушить отношения- неправильно понял и начал накручивать, довел себя до степени когда проще забить на отношения, чем размотать все что накрутил сам себе. А коль скоро в характере человека живут лишь крайности, то он выбирает полный разрыв по всем фронтам. Проблема не в вас.
GOOSE вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (25.10.2012), ljuljok (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 09:19   #2666
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...Проблема не в вас.
Для того, чтобы это утверждать с такой уверенностью, следовало бы выслушать хотя бы вторую сторону, а может и не только.
В нарушенных отношениях двух крайне редко бывает виноват один. Особенно показательно это просматривается при разнообразных семейных разборках.
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (25.10.2012), Soffio (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 09:24   #2667
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
ljuljok, есть такие люди- если не друг значит враг. Это внутренние комплексы. Вас не должно это бесить, поэтому и написал отпустите ее (значит забейте). Иногда одного слова достаточно что бы нарушить отношения- неправильно понял и начал накручивать, довел себя до степени когда проще забить на отношения, чем размотать все что накрутил сам себе. А коль скоро в характере человека живут лишь крайности, то он выбирает полный разрыв по всем фронтам. Проблема не в вас.
согласна! Люди по-разному реагируют на конфликт - одни сразу лезут выяснять отношения, другие - включают игнор (отсюда и нежелание здороваться). Это больше проблема Вашей подруги, Ljulok, отпустите ситуацию.
Katyaa вне форума  
Старый 25.10.2012, 09:32   #2668
READ ONLY

Mishka Na Servere, у меня нет причин сомневаться в инфе поданной Юлек... Нам говорят что на пустом месте произошел разрыв. Из чего сделан вывод... Если вторая сторона хочет высказаться, то это совсем другая история. Зачем выдумывать? Давайте по текущей ситуации говорить, так меньше шансов уйти в дебри. Щас еще ВС подтянется и нить разговора удержать будет труднее
GOOSE вне форума  
Благодарность от:
ljuljok (25.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.10.2012, 09:47   #2669
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...у меня нет причин сомневаться в инфе поданной Юлек... Нам говорят что на пустом месте произошел разрыв. Из чего сделан вывод... Если вторая сторона хочет высказаться, то это совсем другая история. Зачем выдумывать? Давайте по текущей ситуации говорить, так меньше шансов уйти в дебри. Щас еще ВС подтянется и нить разговора удержать будет труднее
"Текущая ситуация" между двумя людьми подана субъективно, одним из них, - так, как это выглядит исключительно с его стороны.
Но не буду мешать вам удерживать нить разговора. А то еще VC подтянется. Или Викар, не дай бог
Mishka Na Servere вне форума  
Старый 25.10.2012, 09:51   #2670
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
"Текущая ситуация" между двумя людьми подана субъективно, одним из них, - так, как это выглядит исключительно с его стороны.
Так ведь и переживает про поводу "текущей ситуации" именно эта сторона
Для другой стороны, возможно, и ситуация, и комментарии к ней были бы иными
ljuljok (25.10.2012), Olla (26.10.2012)
Закрытая тема