![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, может халти купить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, И что? А без халти она так и будет прыгать.Я противник(не категорический) всяких добавочных приспособлений для воспитания.Она еще щенок.Не нужно пялить на нее фигню всякую чтоб облегчить воспитание.Наберитесь терпения и тренируйте ее.
Пока не поздно.Вам обьяснить как нужно тренировать? И как корректировать?
Благодарность от: | Lee (18.06.2014) |
![]() |
#2658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дело в том что она не чувствует даже сильное одергивание,это как мустанг на веревке,она очень сильная и энергичная и теряет всякое самообладание.может,начать с менее людных улиц
![]() |
#2659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит надо дернуть так,чтоб она почувствовала.Купите цепку-удавку и тренируйте.Можете начать с менее людных улиц.Но нужно добиться чтоб она остановилась не потому что она устала,а потому что ощутимо больно.Как только остановится и обратит внимание на вас,то получает вкусняшку.
Она не имеет этого самообладания.Нечего терять.Ваша задача ему ее научить.
Благодарность от: | Lee (19.06.2014) |
![]() |
#2661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Может просто удавки хватит? Только не покупайте с шипами!!! Не делайте ей больно. Она молодая и энергичная собака. Время дрессировки на послушание вы упустили,моет попробуйте курсы у Лектрасоб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот пришла в Maxi Zoo,они не нашли размера удавки,начала мне втирать что это негуманно(но все равно продают)и купи лучше шлейку для коррекции поведения,которая производит дискомфорт,но не на шею,а как-то по-другому.что это такое и работает ли ?
http://www.petsolutions.com/C/Dog-Ha...k-Harness.aspx
![]() |
#2663 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выбор,конечно за Вами,но...
Я постараюсь обьяснить подоходчивей. Собака не понимает что ТО что она делает неправильно.Ей не обьяснили раньше.Значит она считает что радоваться очень эмоционально и пргать на людей в порядке вещей.Ваша задача ОБЬЯСНИТЬ и желательно доходчиво. 1) Халти.Коррекция идет через переносицу.Очень больно,но быстро.Эмоции это не научит контролировать и не научит пониманию что так вообще нельзя делать.У нее выработается связь халти>нельзя прыгать.Снимаете халти и все по старому.Примеров тому множество. 2)Шлея.Коррекция идет через грудь и плечи.Не больно,но дискомфортно.Такое не сможет научить ничему.Оденете шлею она не будет останавливаться и исправить поведение не представится возможным.Она будет медленнее и более скованно выражать свои дикие эмоции и не так высоко и не так резко прыгать. 3)Удавка. Больно,но эффективно при условии что негативное действие подкрепляется голосом и сразу же следует положительное подкрепление за правильно выоплненое действие.Проще говоря: Прыжок_рывок удавкой остановилась_голос_вкусняха.Только так вырабатывается условный рефлекс и искуственное подвление эмоций.Со временем она подуспокоится и плюс к этому выработаный рефлекс будет работать в нужном направлении. Ваша задача научить контролировать эмоции.Что Вы делаете в момент того как она решает что очень счастлива и прыгает как мустанг? О гуманности...Таким советчикам нужно самим хоть раз в жизни поработать с такой собакой и тогда я на их гуманность посмотрела бы. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое спасибо.Будем искать удавку,ее размера не было,но были широкие тройные,я так понимаю,лучше обычную.Да про их интерпретацию гуманности и противоречащих фактах я в теме Бесит написала
![]() Проблема еще в том что бойфренд занимается попускательством постоянно и друзья как проходной двор,с моей стороны в основном вся дрессировка идет,ему достаточно просто дружелюбной собачки,поэтому часто с дисциплиной несостыковка. Lee добавил 20.06.2014 в 00:05 Но надо сказать что его собака видит как партнера для игр,а как хозяина-меня,на его зов может вообще не откликнуться,может даже голову не поднять,на мой как штык прилетает чем бы ни занималась. Lee добавил 20.06.2014 в 00:08 команды выполняет тоже у меня моментально,у него начинает юлить и придуряться ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Одинарную,конечно.
Это даже лучше.Куча раздражителей лишних.Она ДОЛЖНА не реагировать на них.Вот Ваша задача этому и научить.Сначала,конечно обьясните ей что строгий голос может "вызвать боль". Цитата:
Meath добавил 20.06.2014 в 00:20 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.06.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одергиваю,говорю нет,но без удавки это что мертвому припарки
Lee добавил 20.06.2014 в 00:26 мне тоже не нравится что он ее как человека воспринимает,который может быть не в настроении.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удавкой это тоже может быть как "припарка" если не делать это резко и ощутимо больно в сопровождении голоса.Хотя с удавкой более доходчиво
![]()
![]() |
#2668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собака находится между двух людей требующих у нее разную степень послушания,ее этот момент тоже наверно с толка сбивает,от четкого выполнения до -да ладно,неважно.
Lee добавил 20.06.2014 в 00:43 пойду в другой магазин,что-то этот макси зу у меня сегодня оставил двоякие впечатления,империя добра и пропаганды на словах,где многовато деталей говорящих об обычном жестком маркетинге.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2669 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 20.06.2014 в 00:49 Да просто не спрашивать у них ничего и все ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 19.06.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,они именно навешивают,им менеджеры по вечерам наверно мозг промывают идеологией.
Lee добавил 20.06.2014 в 01:01 надо подравнять эту тему с прыжками,видимо она действительно не понимает чего от нее хотят,потому что вообще она очень исполнительная и сообразительная когда поймет что нужно делать,за уши не оттащишь,в этом плане я ей очень довольна,это видимо ей плохо объясняем.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.06.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |