![]() |
![]() |
#2641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2642 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает. Я вот тоже, если что, готов на качественную иллюзию любви. Какая разница, если не видно разницы? ))))
![]() |
#2643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает
![]() Бывает и так, подождут какое-то время и всетаки сдаются...живут не любя с любящими их .
Благодарность от: | Olla (13.01.2015) |
![]() |
#2644 |
Спам-робот
|
![]()
Рассчетливым тоже сложно... Пока рассчитываешь , варианты и перспективы... Тоже поезда уходят...
SilA добавил 13.01.2015 в 13:07 Разница конечно не видна, но она чувствуется.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.01.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.01.2015) |
![]() |
#2646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любить безответно? Это сложно, близко к самопожертвованию..., но если партнер ценит это и благодарен, то да-разницы особой видно не будет.
![]() |
#2647 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, тут видишь в чем дело, он за моей спиной полгода готовил свой отъезд, и я думаю, что если бы с визой сорвалось, то может и не "разлюбил" бы, вот это реально подлость,если уж любишь кого -то, то живи один и страдай и жди когда солнце любви снова взойдет. Кста, про мужскую дружбу и т.д., у нас была большая компания, и когда он уехал двое из его друзей стали меня приглашать на свидания и цветочки дарить )))
Благодарность от: | SilA (13.01.2015) |
![]() |
#2648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она почувствуется, если не любящий партнер встретит свою любовь,взаимную.но и то, если этому не любящему партнеру дорог любящий партнер, то здесь может быть сложный выбор...и вероятно, не любящий может пожертвовать своей любовью ради любящего его. Как все сложно... ))
![]() |
#2649 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 13.01.2015 в 13:17 всем сложно
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.01.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.01.2015) |
![]() |
#2650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я о том же. Искренняя дружба и взаимоуважение отличается от искренней любви разве что отсутствием секса. Но если человек физически тебе не отвратителен, то эта проблема решаема.
![]() |
#2651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот интересно, тем кто в самой ранней молодсти с первой попытки свою любовь взаимную встретил, поженился и всю жизнь живет, им легко?....
![]() |
#2652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отдашь подруге/другу почку, если понадобится?
![]() а жене/мужу/маме?
![]() |
#2653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, а вот в этом случае, мне кажется, уже вдвойне важно, чтобы помимо любви и дружба была между людьми. Потому что огонь то рано или поздно погаснет.
Ruaen добавил 13.01.2015 в 13:24 Настоящему другу/подруге - несомненно. Порой настоящий друг становится ближе чем любые родственники.
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 13.01.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, а фотки еше будут?
![]() |
#2655 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.01.2015 в 13:41 Цитата:
Именно искренность и взаимовыручка и помогают преодолеть ледниковые периоды.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (13.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |