![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2641 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про счастье ,так у всех оно разное,а не так как вы прописали,"доктор"). Досвидос,добрых снов!)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, доброго утречка!)И Чего это вы проецировали свои тайные фантазии на мои сны? Если вам хочется эротических снов с чужими мужьями,то их я вам и желаю!)
![]() |
#2646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
везёт вам,вот вы напиваетесь и говорить можете,а я есссли назюзюкаюсь то тааакое вместо слова- изподвыверта,произношу,что даже мне стыдно становиться... да ладно,вам,с кем не бывает,а сами попробуйте это подлое словечко выговорить,а?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (30.06.2012) |
![]() |
#2648 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, )))я в машине,с телефона,ребенок заснул,вот и сижу с ним,а вы как всегда видите только "фуууу" ).
![]() |
#2650 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.06.2012), Natali1978 (30.06.2012) |
![]() |
#2653 |
READ ONLY
|
![]()
Накатил вискаря и вот мысль какая мне не дает покоя- Мне дико жаль тех 14 лет что я провел в этой стране. Сначала, думал, дома все устаканится с дефолтом и вернусь, потом, ребенок родился... Как то жизнь шла. при этом я ни минуты не чувствовал себя дома..
Вчера впервые сумел сказать правду на вопрос how you like irish people? ответил коротко: двуличные завистливые людишки. и на второй вопрос So what are you doing here? - тоже честно ответил: не знаю... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Гусь, если ещё накатишь, вообще людей начнёшь ненавидеть. И не только ирландцев. Бывает такая тема по пьяне. Сегодня, значит, лучше больше не пить (лучше, курить)))), а подождать перемены настрою, и с лёгкой душой накатить в душевной компании виски со льдом, или стаканчик вина. Вот я сегодня всех люблю. Друзей, врагов и просто серых мышек. Пойду бокал вина налью по такому поводу