![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что мешает и то и другое приложить ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну просто "В огороде бузина, а в Киеве - дядька..."
Такое впечатление, что Вам так и хочется обрубить за собой ступени лестницы, по которой вы уже поднялись, а другие еще не успели...
Благодарность от: | YuliaK (05.07.2010) |
![]() |
#2644 |
Новичок
|
![]()
У меня вопрос тем кто подавал на паспорт в октябре 2008 года.Кто-нибудь получил положительный ответ?мои знакомые говарят послали все документы какие им нужны были.но пока нет ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подавал в ноябре 2008 г. Прислали запрос на доп. доки.
К чему и встречный вопрос: у кого-нить под рукой есть отсканированная копия формы Affidavit of Marriage? На сайте INISа по их линку его нет. А свою копию - дома забыл ![]() Упс. Посмотрел наше Вики - нашел ![]() http://www.virtualireland.ru/showpos...postcount=1341 Только вот блин. Написано: Should only be completed if applicant cannot obtain Marriage Certificate. Вранье это все. Есть он. Более того - американский. И более того - есть копии заверенные судом в США. Что делать? Делать аффидавит, что я якобы не могу предоставить им Свидетельство, или посылать копию Свидетельства? Дилемма (или маразм)... Я даже не могу ничего написать в разделе "The reason I cannot furnish a Copy of my Original Marriage Certificate is..." Потому что могу предоставить эти документы. И англоязычные копии, заверенные судом в США (на красивой бумаге с водяными знаками и т.п.), и англоязычный оригинал (на еще более красивой бумаге ![]() Что посоветуете? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 06.07.2010 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, Свяжитесь с
Цитата:
Звоните в суд уже сегодня, там очереди, если что. Подать доки можна только до 12.00. Они вам точно посоветуют правильное решение. Удачи
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.07.2010) |
![]() |
#2648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто это сказал что в Амерника недо адвокату платить?, все получают без адвоката и практически бесплатно.
![]() |
#2649 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 06.07.2010 в 11:54 Слишком сильное заявление Igor' добавил 06.07.2010 в 13:29 А про родителей там сказано? Если да, забейте на афидавит и напишите им, что у вас и так длинная форма сертификата и никакие афидэвиты вам не нуно. Последний раз редактировалось Igor', 06.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2651 |
Новичок
|
![]()
Только вот блин. Написано: Шоулд онлы бе цомплетед иф апплицант цаннот обтаин Марриаге Цертифицате.
Вранье это все. Есть он. Более того - американский. И более того - есть копии заверенные судом в США. Что делать? Делать аффидавит, что я якобы не могу предоставить им Свидетельство, или посылать копию Свидетельства? Дилемма (или маразм)... Я даже не могу ничего написать в разделе "Тхе реасон И цаннот фурниш а Цопы оф мы Оригинал Марриаге Цертифицате ис..." Потому что могу предоставить эти документы. И англоязычные копии, заверенные судом в США (на красивой бумаге с водяными знаками и т.п.), и англоязычный оригинал (на еще более красивой бумаге ![]() Что посоветуете?[/QUOTE] Мы писали:Original contains incomplete information |
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Новичок
|
![]()
получил сегодня запрос на доп. доки значит не все в INIS ушли в отпуск.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |