![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26418 |
Активный Участник
|
![]()
Зачем это делать, если само правительство Украины объявило о мобилизации и Донецка область бьет рекорды по этому. Сами своих же и поубивают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26419 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kolbassa добавил 28.01.2015 в 09:38 Подтвердите, что "бьет рекорды", пожалуйста. Я не встречала такой информации.
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 28.01.2015 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Одесса уже к Луганской или Донецкой области присоединилась? В настоящий момент речь об оккупированных территориях. (Я не сторонник все в одну кучу сметать, на каждое преступление - свое следствие).
![]() |
#26422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бирюков неимоверно глуп, дело в том что жители ЗУ в основной массе являются настоящими украинцами (украиноговорящими униатами и римско-католиками) и поэтому прекрасно понимают что Донбасс (и не только Донбасс) не имеет ничего общего с настоящей Украиной, поэтому они и не идут туда воевать (тем более что война подаётся только в еврейских интересах). А такие тупые русские иуды как Бирюков, чтобы выслужиться перед настоящими украинцами и евреями, готовы идти и убивать своих братьев по крови (таких же русских как и он сам). Весь ньюанс в том что сколько бы Бирюков не пыжился, настоящие украинцы его никогда своим не признают и будут видеть в нём лишь тупое пушечное мясо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю за все области, там где живет моя мама с апреля не платят пенсии, сами помрут от голода люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот. Я тоже такое помню вроде где-то проскакивало.
![]() |
#26426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
убивают, и в немалых количествах, просто не афишируют, прежде всего это делается с помощью СБУ и нациков..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26428 |
READ ONLY
|
![]()
А должны? Русские и украинцы участвуют с обеих сторон конфликта, вы наверное с геноцидом в Руанде путаете. Свой/чужой определяется не по форме носа и языку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню, моя покойная бабушка на чердаке постоянно держала мешок, куда хлеб черствый нарезанный кубиками и в духовке подсушенный складывала. Мы над ней смеялись... И дед ругал, когда копая картошку, брат разрубывал бульбу. А я защищала, мол, не боись, дед, голода не будет (он в детстве от голода опух). Кто ж знал, что вырасту, и будет за такое стыдно...
![]() |
#26430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы просто неправильно ставите вопрос -> оккупированные территории - это территории от Марика и СлАвинска до Одессы, Киева, и Чернигова. А нынешние территории ДНР и ЛНР - это территории освобождённые от укро-оккупантов и их пособников
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |