![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26416 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне знакомая ирландская старушка сказала что в Ирландии осталась какая-то религия (не помню уже) и они празднуют Рождество как православные.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Орел07 добавил 06.01.2015 в 23:19 И мне тоже 29.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 06.01.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.01.2015) |
![]() |
#26419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (07.01.2015), LULU (07.01.2015) |
![]() |
#26420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
solsberi добавил 07.01.2015 в 01:37
Похоже,что сэнсэй спускался с Фудзиямы,и как всегда с чужой женой.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 07.01.2015 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26421 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.01.2015 в 05:21 Цитата:
"Мой ишак,- твой ишак, Мой верблюд - это твой верблюд! Зачем уходить? Оставайся навек! Мой родня - твой родня, Мой жена - это твой жена: У меня их сорок человек!" (c)
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2015 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26423 |
READ ONLY
|
![]()
vc, жаль, не смогла найти картинку, видела однажды-изображены мужики в городке, состоящем из титек! резвятся будто дети, кто-то даже купается в них. ахаха,правдивая картинка. тебе туда, vc, надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26425 |
READ ONLY
|
![]()
vc, домиков нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26427 |
READ ONLY
|
![]()
Ахаха, да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Погода изменчива
![]() Сегодня льёт как из ведра и ветер сильный. Из дома никуда выходить не хочется, а надо.. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте, штормовой океан-это тоже захватываетывающее зрелище ! Буйство стихии...
Берите непромокаемую одежду(на всякий случай) и вперед!
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (07.01.2015), SilA (07.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |