![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Steve добавил 27.01.2015 в 15:21 Никто и звать никак Последний раз редактировалось Steve, 27.01.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26389 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что толку от всего это немощного лая? Особенно тех особей, кто к власти (а значит возможности воровать) отношения не имеет. Сказано было Темнейшим: Донбасс по-военному не решится. Так чего дергаться? Одно да потому, уже слов не находите, по кругу ходите. Задавайте вопросы петрушке, если не боитесь, конечно. Это не к тебе конкретно, Чап- обобщил просто. Белоруссию обсуждать не хочу- страна-переклейка Последний раз редактировалось GOOSE, 27.01.2015 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прочитал, чуть слезу не пустил . Спасибо Рассеи за наше счастливое детство, спасибо за школы , мосты и дороги. А самое большое спасибо за Памятникидедушке Ленину . Пойду свечку поставлю за благодетеля нашего и спасителя Володю-1го
![]() |
![]() |
#26391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.
Цитата:
Нет возможности дискуссировать...
![]() |
![]() |
#26392 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С моими родственниками подискутируйте , которые в Макеевке и Снежном . Уверяю, много интересного узнаете о матушке. А лозунги комсомольские 80ых годов мне не интересны
![]() |
![]() |
#26393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не в замкнутом пространстве живу, информацией кое какой владею(не из Укр или Рус ТВ) о том, что происходит в Донбассе. Если ваши радственники на одной стороне, это не значит, что все Там живущие таких же взглядов. У меня сосед оттуда, да И родственница, у которой почти все одноклассники в ополчении(она с Ю-В Украины)
![]() |
![]() |
#26394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не все естественно . Те, кто скакал с флажками цвета аквафреш, в основном уехали .
![]() |
![]() |
#26395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,да, только лет 13 до того как....
![]() |
#26396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украина заняла 162 место в рейтинге экономических свобод
http://gordonua.com/news/money/Ukrai...bod-63429.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#26397 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26398 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26399 |
READ ONLY
|
![]()
А я читала в детсве книги про дедушку Ленина и как он там с детьми Сочельник праздновал и всегда задумывалась, что такое Сочельник. Это Christmas Eve что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |