![]() |
![]() |
#2626 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, мне иногда кажется, что у мужа тут два аккаунта. Уж больно взгляды на жизнь сходются. Ретросексуализм прям преть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Изначально планировался девичник,уж извиняйте,Юника предложила где-нить собраться посидеть,поговорить. Для меня подобная "форумская" встреча будет в первый раз. А про клубы, это если будет настроение потанцевать после посиделок.
Я страдаю от недостатка обшения с русскоязычными,мне просто необходимо иногда выбираться из моего "сумасшедшего ирландского дома". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Украине в таких случаях говорят: "Бачили очи, что купували...."
![]() |
#2631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бачили,бачили.
Skifia добавил 10.09.2013 в 14:24 Не надо цепляться к словам и делать нравоучительные намеки. У меня все ок. Разговоp сейчас не об этом. Последний раз редактировалось Skifia, 10.09.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорят: бачили очi, що руки брали))))
Rebecca добавил 10.09.2013 в 15:02 Skifia, без обид )) у меня, например, дома свой итальянский дурдом и из него тоже иногда хочется вырваться, а у кого-то русский, украинский, литовский и тд Последний раз редактировалось Rebecca, 10.09.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, не нужно тавтологии- Нормальная Логика- выражение, не требующее дополнительного определения в качестве слова "Мужская".
В то время как понятие "Логика Женская" вошло, так сказать, в анналы общественного сознания. Так и в конкретном случае когда собирается девичник, хотят тащить мужей. ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 10.09.2013 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 | |
Спам-робот
|
![]()
И это не может не радовать.
Oliya добавил 10.09.2013 в 15:54 Цитата:
Oliya добавил 10.09.2013 в 15:55 Мужей хотели тащить в клуб на афтер-парти. На девишник традиционно мужья не допускались. Хотя нынче все традиции трещат по швам и называются зашоренностью. Так что все может быть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.09.2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну я вас девочки тоже понимаю, так как когда дети мужья и готовка непрерывная и хочется вырваться.
У меня то по другому. В первый раз с 18 лет я в состоянии отпуска от работы и заботы( сынишка подрос), люмимый мужчина рядом... Вот и носимся друг с другом, по опыту знаю, что такие моменты в жизни редко выпадают и недолго длятся, поэтому наслаждаюсь... SilA добавил 10.09.2013 в 16:06 Цитата:
SilA добавил 10.09.2013 в 16:11 Цитата:
Речь о девичнике я вообще слышу в первый раз... Началось все с того- а не сходить ли нам на дискотеку?... Может и мальчишки наши подтянутся? Вот после этих слов я и решила, что возьму своего, пусть тоже с девчонками попляшет маленько... Он любит позажигать))) да и им все развлечение...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.09.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Спам-робот
|
![]()
Та их фиг притащишь. Помнится как ни девичник, так кто-нибудь из форумских мужиков "А мы тоже в ваш цветник нагрянем". И что любопытно, ни разу не нагрянули. Хотя пароли явки были в открытую озвучены.
![]() |
#2638 |
READ ONLY
|
![]()
Ай, ну вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |