![]() |
![]() |
#2626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в данном случае супчик ассоциации вызвал с подростковым возрастом, когда родители на даче, а я дома что-то подобное ваяла, вкусно было и сытно
![]()
![]() |
#2628 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 31.03.2013 в 17:15. |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#2630 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuchka, рецептом можно воспользоваться от сюда
![]() http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-torfyanojj-pirog А творог покупала в литовском магазине(любой жирности,какая к душе ближе) ![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
картошечка тушенная с овощами и куриными сердечками.))))
#2633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чебуреки
![]()
![]() |
#2634 |
Спам-робот
|
![]()
Всё утро у мартена... в итоге суп харчо, блины мясные и сырники на десерт! Это Goose виноват, вызвал обилное слюноотделение по утру, вот я и разошлас"
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (12.04.2013), NeZoviMenia (12.04.2013) |
![]() |
#2637 |
Спам-робот
|
![]()
Ну почти так, но не так, я делаю по маминому рецепту, да простят меня южане, может быт" не совсем харчо.
Беру пол курици, отвариваю её, туда же рис, предварително промыв,тем временем обжариваю морков,лук и помидоры, к рису и курице добавляю картофел,поварили, туда же обжаренные овощи,потом чеснок-много, горкии перец, поварили до готовности и в конце добавили зеленушки-кинза, петрушка . Ну да, сол,перец по вкусу. Вуаля, вкусняшка. |
![]() |
![]() |
#2638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве харчо не из баранины готовят? Я как раз купила
![]() Podarok добавил 13.04.2013 в 19:19 kotoff, напишите, плиз, как делали подливку из грибов (для отбивных). Какие грибы брали? Последний раз редактировалось Podarok, 13.04.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2639 |
Спам-робот
|
![]()
Да из баранины надо, но я делаю более диетическии, но не менее вкусныи.
Подлива из грибов, берем обыкновенние шампинионы, моем и нарезаем слоями, в это время разогреваем сковороду, порезали пол луковицы-мелко, но не очен, обжариваем слегка лук, и туда же грибы,чут-чут воды, всё это дело жарим тушим минут 10-15, посолили, попробовали, если грибы готовы-добавляем сливки, на маленкии огонй и постоянно помешивая даём этому делу закипет", пару минут побулкало, всё, можно подаватй, я ещё люблю зеленушку сверху посипат", но это как вам нравится. Kotoff добавил 13.04.2013 в 19:38 Если хотите чтоб погуще была, то обжарте пол ложки муки, перед сливками, но это на любителя. Последний раз редактировалось Kotoff, 13.04.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а воду то зачем? Грибы сами много дают воды и пока она выкипает,то и грибы готовы,но я их обжариваю,чтоб подрумянились.И ещё пару ложек сметаны к сливкам кладу. А мука нужна,если будете водой разбавлять.Если без воды,то сливки сами загустеют при кипении.
рис лучше parboiled,он не разваривается.А ткемали и подобные соуса в азиатских магазинах есть.
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |