![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 |
Новичок
|
![]()
Ложная тревога оказалась. Обидно- уже которыи месяц
они мне пишут, что "дело в финальнои стадии" и "дополнительные фокументы не требуются". И ведь ничего с ними не поделаешь! А потом е шье 900 Евро надо выложить за такой "сервис". Знаю-знаю, гражданство - ето большое одолжение, но как надоела ета тянучка! ЮлиаК добавил 05.07.2010 в 07:47 Ложная тревога оказалась. Обидно- уже которыи месяц они мне пишут, что "дело в финальнои стадии" и "дополнительные фокументы не требуются". И ведь ничего с ними не поделаешь! А потом е шье 900 Евро надо выложить за такой "сервис". Знаю-знаю, гражданство - ето большое одолжение, но как надоела ета тянучка! Последний раз редактировалось YuliaK, 05.07.2010 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
950))))))))
Ну давайте повозмущайтесь сложностью получения ирландского гражданства))))) Америка - несколько тысяч адвокату, экзамен и никто даже после этого ничего не гарантирует. Да и потом с их синим паспортом не везде в мире появлятся рекоммендуется)))) Последний раз редактировалось Igor', 05.07.2010 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2631 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zelezo, 05.07.2010 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (06.07.2010) |
![]() |
#2637 |
Новичок
|
![]()
Меня в этом деле больше всего напрягает отсутствие какои-либо системы... Наверное, ето во мне немецкая кровь говорит. Я бы не против и три года подождать, если знать, что, когда и точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подруга подает на паспорт. она немного запуталась Copy of documentation from Revenue Commissioners regarding tax affairs if employed ето p60 или p21? спасибо за помощь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ну конечно, немецкая система вообще не напригает))))) даже туркам уже приходится отказываться от родного паспорта при получении немецкого)))) ходить в российское посольство за визой не напрягает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Baika, http://www.revenue.ie/en/personal/p2...statement.html
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Baika (05.07.2010) |