VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 21:10   #2626
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia
По умолчанию Re: Зверье: Мое зверье?

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
а это ошейники с ультразвуком или током?
Я вот сама хочу узнать,так как и про те,и про другие слышала.Но покупать надо однозначно,сегодня одна собака на дорогу выбежала и ускакала,отлавливали.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.06.2014, 21:27   #2627
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Не хотелось бы в вашу беседу встревать,но посоветую не покупать отдельно шоковый ошейник. Без специалиста можете "с дуру х*й сломать". Не все служебные выдерживают коррекцию таким способом.
Есть ошейники со струей воздуха или воды. Совсем безопасно,но неприятно.
Frenchy (15.06.2014), Kotoff (16.06.2014), Lee (15.06.2014), sms (16.06.2014), Sunny (17.06.2014)
Старый 15.06.2014, 21:41   #2628
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
В обычных пет шопах есть такое или надо онлайн смотреть?Боюсь,что моих собак не остановит воздух/вода при попытке побега со двора А вот тявкать отучить вполне.
Старый 15.06.2014, 21:53   #2629
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
В обычных пет шопах есть такое
Должно быть. Может не всегда в наличии,но есть в продаже часто. Побеги со двора, конечно проблема,но током можно не расчитать и долбануть сильнее чем дозволяет собачья нервная система.
Электрик фенс есть в продаже в комплекте с ошейником,но я не интересовалась каким образом он работает. Но Вы говорите,что у Вас есть уже такой.

Meath добавил 15.06.2014 в 22:56
Цитата:
тявкать отучить
Для этого тоже отдельные ошейники. Баркин колларс. Они не бьют током

Последний раз редактировалось Meath, 15.06.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (15.06.2014), Skifia (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 23:45   #2630
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Электрик фенс есть в продаже в комплекте с ошейником,но я не интересовалась каким образом он работает. Но Вы говорите,что у Вас есть уже такой
У нас обычный фенс,что на ферме для скота используют,бьет не сильно,я трогала,да и собаки не особо его бояться,подлезают под или между лентами,батарея пускает ток каждые 1.5 секунды.,так что ошейников у нас нет.Я просто думала,что можно регулировать подачу тока на ошейниках.Короче надо посмотреть,поузнавать.Лучше ошейник,чем быть сбитыми машиной.
Старый 15.06.2014, 23:48   #2631
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Skifia, Пользуюсь уже около 5 лет ошейником с ультразвуком. Супер вещь!
Собака отучается от лая в течении нескольких дней. Только и слышно как она подбирает громкость чтобы ошейник не сработал.
Я очень против электрошокеров для собак.Если вдруг у собаки проблема с сердцем о которой вы не в курсе,то она просто умрет.
Уж лучше ультразвук или вода,как по мне.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lee (16.06.2014), Skifia (15.06.2014), Sunny (17.06.2014)
Старый 15.06.2014, 23:58   #2632
Пенсионер всея Ирландея

Frenchy,а как по цене они,а то нам 4 собакам надо.Онлайн брали или в зоомагазине?
Старый 16.06.2014, 08:55   #2633
Заслуженный Участник

Цитата:
У нас обычный фенс,
Ааа,поняла. В зоомагазинах продается специально для собак. Он по земле протягивается. Или под землю. Ценцу не знаю.
А вот шокеры достаточно дорогие и пока научишся регулировать силу разряда для того чтоб дать понять собаке что от нее хотят пойдет достаточно долгое время. То что вам не больно совсем не означает что собакам не больно. Лошади чуть не переворачиваются от полученого удара. Да и человеку тоже ощутимо.
А не проще ли им построить вольер т оставлять их там пока все заняты. Одного оставлять на свободе и одевать ошейник который в комплекте с так называемым электрик фенс из пэт шопа
Skifia (16.06.2014)
Старый 16.06.2014, 10:19   #2634
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Skifia, Я покупала дорогой тут в зоомагазине,около 80 евро. Но дело в том,что потом с Америки заказала около 30 такой же еще один только без ошейника.Ошейник приспособила свой без проблем.
Пробовала дешевые китайские с ебея,собакам на них наплевать совсем,да и срабатывают они просто так частенько.
Мой называется Petsafe
Вот такой

Кстати они сейчас подешевели,всего 58 евро,так как вышла более новая модель.Но эта модель нас вполне устраивает.
Вот линк на сайт http://intl.petsafe.net/intl/ie/prod...control/static

Frenchy добавил 16.06.2014 в 11:21
Sunny, Что то от вас ничего не слышно?
Смогли переправить собаку? Помогла вам Елена?

www.frenchbulldog.webs.com

Последний раз редактировалось Frenchy, 16.06.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lee (16.06.2014), Skifia (16.06.2014), Sunny (17.06.2014)
Старый 16.06.2014, 11:44   #2635
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А не проще ли им построить вольер т оставлять их там пока все заняты. Одного оставлять на свободе и одевать ошейник который в комплекте с так называемым электрик фенс из пэт шопа
У нас перед домом сад,собаки все туда идут бегать, он весь забариккадирован,дверьми,заборами,фенс натянут, но они все равно на дорогу рвуться,а машины прям перед домом "летают".Надо про тот фенс,что под землей узнать,но тогда и нам не прoйти там , и поситителям.
Старый 16.06.2014, 13:35   #2636
Активный Участник

Благодарности: 348 в 164 сообщениях Поиск благодарностей sms

Цитата:
Не хотелось бы в вашу беседу встревать,но посоветую не покупать отдельно шоковый ошейник. Без специалиста можете "с дуру х*й сломать". Не все служебные выдерживают коррекцию таким способом.
Я купила вот такой http://www.aetertek.net/products/at-...k-feature.html
и если захотеть пользоваться кнопкой шок, то он выставляется мануально с 1-9 и если пользоваться например 1-3 то точно ничего собаке не будет но я для себя решила что до года вообще не трогать эту кнопку, а после года посмотрю, хорошо что-бы не пригодилась. А сейчас если и пользуюсь по только звуком и вибрацией, собака реагирует и на звук и на вибрацию, но пока не связывает это с какой-либо командой не понимает зачем и для чего ей это надо?
sms вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (16.06.2014)
Старый 16.06.2014, 13:59   #2637
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

А вы глаза собак этих видели?? После таких ошейников. У меня хозяин отучал лаять ,в общем напишу по-английски, не знаю, как по-русски- sheep dog,она бежит мне навстечу радуется и вместо радостного лая какой то шип и слёзы на глазах. Я смотрела на это наверно с неделю, у самой слёзы были,потом содрала этот ошейник и сказала хозяину, что б себе нацепил. Но у собаки психика уже была не в порядке, как пришибленная стала.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (16.06.2014)
Старый 16.06.2014, 14:04   #2638
Пенсионер всея Ирландея

Да я против подобного обрашения,меня не напрягает особо,я то их газетой шугану,бабулька жалуется,уже хочет их в шед сплавить,а я не хочу.
Но я больше переживаю за то ,что на дорогу выбегают,не знаю как не сбили еше,ттт,вот и продумываю все варинаты.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.06.2014, 14:32   #2639
Заслуженный Участник

Цитата:
Надо про тот фенс,что под землей узнать,но тогда и нам не прoйти там , и поситителям.
Это не электричество в чистом виде. Разряд только на ошейнике,а на на проводах датчики, которые начинают пищать при слишком близком приближении. Это безопасно для всех двуногих. Вы узнайте в пэтшопе все подробности.

Kotoff, Нк в глазах дело. Собаки не плачут от боли как люди. Шипение может появляться от обрезаных голосовых связок,а не потому что шоком бьет. Да и лаять собака без ошейника будет все равно.

sms, Свет,ошейник ей не нужен хоть сейчас,хотб в год. Ее психика такого давления не выдержит! Это не та порода чтоб долбать током за непослушание. И так как ты сама говоришь, чтл она не понимает,то это говорит о том что вы ей не в состоянии обьяснить что хотите от нее. Вибрация или ультразвук это нужно обьяснить собаке. Она должна связать действие и коррекцию,чтоб выработать условный рефлекс "нежелательное действие-коррекция" Это тоже нужно тренировать так же как и все остальное. Нельзя напялить ошейник и долбать за непослушание, если собака не понимает ничего. Так сорвете собаке психику. Поверь это жалкое зрелище...
Skifia (16.06.2014), sms (16.06.2014), Sunny (17.06.2014)
Старый 16.06.2014, 14:52   #2640
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Меатх, Я не проффесионалка, но собака не лает, а только скулит и шипит уже 2 года и по-моему с головой что то не так-глумая стала. А была классным псом,умница и послушная. Просто лаяла, мешало кому-то.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки