![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда я уже сейчас хожу в костюме 80х
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (06.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26372 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну, к февралю определимся, делаем или нет. Oliya добавил 06.01.2015 в 10:04 На мой взгляд, те которые любители, просто нереализовавшиеся. То есть они бы на месте того кого маньячут гульнули бы, а вот на своем не могут по каким-то причинам.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.01.2015 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и думаю теперь. Я молодой нереализовавшийся или опытный маньяк, хотя иногда бываю настоящим человеком
![]() |
#26374 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вполне допускаю отношения где людям друг без друга не интересно куда-то идти. Там можно и без маньячества. Мы же говорили о тех которые подозревают и не пускают.
![]() |
![]() |
#26376 |
Спам-робот
|
![]()
Там вроде никто никого. Если верить разведданным.
Это просто Каркуша из Выдумляндии на хвосте принесла тему.
![]() |
#26377 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Olla добавил 06.01.2015 в 11:35 да нормально. у нас [open plan office] с прозрачными стенами. как-то не камильфо на столе валятся
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 06.01.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.01.2015) |
![]() |
#26378 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати в предпологаемой паре у меня сложилось такое впечатление, , что скрытый ревнивец именно зайка)))
![]() |
![]() |
#26379 |
Спам-робот
|
![]()
Реализовался в чем? В загулах? Я же имела в виду, что ревнивец на месте ревнуемого залулял бы, а на своем не может, вот и ревнует. То есть не может человек представить, что обладая данными ревнуемого возможно незагулять. Еще и свои комплексы накручивают. "Ага, она вон какая, ее все хотят, а я...."
Короче, не думаю, что смогла бы с ревнивцем жить. Поубивали бы друг друга.
![]() |
#26380 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, да он мог в принципе, работа, внешность, статус позволяли... Просто он по своим убеждениям и вообще достаточно верный , преданный человек. Да и я была патриотична...Я думаю что это были душевные раны, потому что бывшая любила покутить))) вот они и переросли в страх и маньячность...
Кстати после меня он женился через пять лет и вот уж кому ваааще не повезло... Она за всех ответила)))
![]() |
#26381 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одно дело когда искренне не хочется, а другое когда хочу, но не могу. Не верю я что искренне верный человек будет в другом маньячно гулящего подозревать. А раны... их тоже все поразному переживают. То что за косяки предидущих отдуваются последующие, не говорит о цельности человека. Все же мне в таких видятся закомплексованные, нереализованные гулены. Не то что мы....
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.01.2015 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26382 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитала гуйнплены))))
![]() |
#26383 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26384 |
Спам-робот
|
![]()
Вот про Гуиплена Гюгу ток смотрела каюсь)))
![]() |
#26385 |
READ ONLY
|
![]()
Пришло сегодня извещание от почты из Ирландии для Дианы! Ха-ха. а в итоге, на конверте Дине написано от Марули,уру-ура! И , теперь на холодильнике красуется еще один ирландский магнит!
![]() Dina_Ireland добавил 06.01.2015 в 15:16 а что есть кино?! Я только книгу читала Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 06.01.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |