![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Ну значит вы 2 сапога пара.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26342 |
Спам-робот
|
![]()
Мы просто уже взрослые.. И в отношения вступали взрослыми... очень много лишних трепыханий мы прошли с другими людьми... Они действительно были лишними... Потому что главное любовь и уважение и никаких сомнений)))
![]() |
#26343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA Мои родители были в браке до, женились в 45+ и проводят свободное время вместе. Не могу сказать, что у них доверие отсутствует или еще что. Наверное все индивидуально.
А вот моя бабушка все где-то по научным симпозиумам разъезжала, и по отпускам, а бедный дед сидел дома с ребенком (моей мамой) и страдал. Какое там доверие. В черту. Хотя тоже сошлись, когда бабушке было 45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Долго думала писать или нет, я думаю муж у Силы человек настоящий и любит её сильно, потому что привезти жену из Дундалка, оставить жену потусить, а потом приехать из дома и отвезти её обратно не каждый мужчина захочет. Любит и доверяет однозначно и очень хорошо когда бывают такие мужья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
:Stepashka, Наверно
![]() Jusilda добавил 05.01.2015 в 20:36 Ну как говорится не одним сексом жив человек. Для меня треугольничек Таблероньки, не заменит никакой секс ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 05.01.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.01.2015) |
![]() |
#26353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Именно от него-то все и пошло.)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |