![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26326 |
Спам-робот
|
![]()
Я так часто как конфет секса уже не хочу))) да и не выдержу наверное)))) я ж конфеты могу каждые почаса таскать)))
Благодарность от: | Olla (05.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26327 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#26328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, бомж-пакеты-наше все. помню, они по 2.50 ре у нас в ларьке рядом со студ. обшагой продавались, когда хлеб 10 ре стоил
![]() |
#26329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Лучше еще будешь.
Stepashka добавил 05.01.2015 в 18:22 Oliya, Да тут практически все свои уже. Много народу даже в одной кровати спали. Stepashka добавил 05.01.2015 в 18:23 SilA, Может поэтому муж и доверяет. Конфеты подбрасывает, да на парти с парнями пускает? Последний раз редактировалось Stepashka, 05.01.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно было бы попробовать, но я косу острастила, пачек 5 краски надо будет, чтоб перекраситься. да и корnи каждые 2 недели подкрашивать... погожу, наверное, пока подстрегусь
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
![]() |
#26331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Детишка бодяжит коктейли,новая тема у него.Я вот тестирую.Йогурты,соки,шоколадки,фрукты там понамешаны.Хорошо кстати намешал вот сейчас
![]()
![]() |
#26332 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат. 2. Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий. 3. Вы можете есть шоколад так долго, как захотите. 4. Шоколад можно есть в присутствии других людей. 5. Шоколад может лежать у вас на рабочем столе, и никто вас за это не уволит. 6. От шоколада еще никому не удалось забеременеть. 7. С шоколадом нет нужды имитировать удовольствие от его поедания. 8. Своим шоколадом можно поделиться с друзьями без опаски что-нибудь подцепить. 9. Шоколад не будет против, если у вас будет еще шоколад. 10. Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет. 11. Когда вы едите шоколад, он не заставляет проснуться ваших соседей. 12. Шоколад никогда не разочаровывает.
![]() |
![]() |
#26334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
секс будет лежать у меня на рабочем столе....?...ну не знаю...
![]() |
#26335 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он меня везде отпускает, и с боссом в командировку, и на работу ( а там ведь тоже мужчины)и к друзьям ( из которых тоже по большей части мужчины)... Ток я как бумеранг всегда возвращаюсь))) уж больно он мне нравится...
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (05.01.2015) |
![]() |
#26338 |
Спам-робот
|
![]()
Шоколад лучше потому что ничо делать не надо))) можно даже не жевать)))
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26340 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но у него бывали съемки , когда я не могла приехать и ассистировать... И фотографировать надо женщин... убиться что ли из за этого? Он всегда меня с собой зовет и я его... Но не всегда хочется или получается куда то вместе идти .есть моменты, когда я его просто умоляю сходить одного ...например какой нибудь литовский день рождения на котором я ни одного слова не понимаю... а там ведь тоже женщины и они выпивают...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2015 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |