![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26311 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пойду сьем мандаринку
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
![]() |
#26315 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 05.01.2015 в 17:54 Глаза твои тоже были скрыты корейским прищуром))) кстати прикол...)))кореец этот телефон у меня просил))) так что Лентяй, звони если че)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.01.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а еще беда, сменила автарку, а теперь не могу найти свою старую((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, уже лучше.
SilA, Ну и что хорошего? Сексом лучше заниматься чаще, он и возбуждает и успокаивает и бегать далеко не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если на работе?
![]() |
#26319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Ну там по-ситуации, статусу и т.д. Но я не рекомендую мешать личную жизнь с работой.
![]() ![]() Stepashka добавил 05.01.2015 в 18:07 Натуська, Хорошая ава. Рыжие рулят. Последний раз редактировалось Stepashka, 05.01.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26320 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.01.2015 в 18:08 Если работа мешает.... ну и дальше по тексту.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.01.2015 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
![]() |
#26322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, я вот помню, ты как как-то говорила в теме про кофе со сладким сиропом, что равнодушна к шоколаду, но не равнодушна к выпечке. а я задумалась о том, что равнодушна к выпечке. и решила попробовать. и так понравилось, что потом пришлось себя останавливать. так что-осторожнее
![]()
![]() |
#26323 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в этот раз он видимо реально понял, что мне надо немного одной тусануть. Я немного закисла, а после вечеринки все супер)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня мысли мелкают в рыжую перекраситйса. может, сойду за какую [Grainne] или [Fionuala]
![]() |
#26325 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже и к выпечке остыла. Теперь мясо хочу, авокадо, селедку, салаты.
А недавно так припекло лапшу китайскую сьесть, ну в которой химикалии нажористые. Студенчество видать влияет. Путешествую во времени.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |