![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26296 |
Спам-робот
|
![]()
А, так ты пчел не любишь, потому и не хотела сама приходить без морячка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26298 |
Спам-робот
|
![]()
Читала про хром вроде. Что-то про запахи еще было.
![]() |
#26299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перетерпеть недельку. По крайней мере, я так делаю, потом вообще не тянет )) Главное, что б в доме ни одной конфетки небыло.
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
![]() |
#26301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Я морячка сильно люблю просто, без него я как без рук и ног и головы и сердца! А пчелы пусть в чужой сад летают!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (06.01.2015), marulia (05.01.2015) |
![]() |
#26302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (05.01.2015) |
![]() |
#26303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, сожру все конфеты дома и на работе и начну силу воли тренировать..
....а надо ли?... у меня же никак вредных привычек нет, кроме шоколада Olla добавил 05.01.2015 в 17:20 хром нюхать? или шоколад?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.01.2015) |
![]() |
#26304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Мне даже страшно подумать, что бы было если бы я осталась.
Stepashka добавил 05.01.2015 в 17:23 Olla, А в чем причина желания отказаться от шоколада тогда? Последний раз редактировалось Stepashka, 05.01.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.01.2015) |
![]() |
#26305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полностью отказаться нереально. но ограничить, наверное, надо. я последние 2 недели хомячу его [non-stop]. у меня прям ломки без него, аж страшно
![]() |
#26307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.01.2015) |
![]() |
#26308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.01.2015 в 17:32 до сих пор?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2015 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |