![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, На месте Силиного мужа я бы ее никуда не пускала бы одну. До добра не доведет. Вон на нее все как пчелы налетели сразу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты видела там женщин не
![]() ![]() Я сама заглотила 9 коктейлей, два из них хот виски, и не в глазу ![]() ![]()
Благодарность от: | Jusilda (05.01.2015) |
![]() |
#26285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (05.01.2015), marulia (05.01.2015) |
![]() |
#26286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я выпила 7 коктейлей все почти попробовала и реально они то ли разбавленные то ли что, я вообще не чувствовала что выпила их,наутро встала бодро поехала на работу, может в темноте не пьянеют?
![]()
Благодарность от: | marulia (05.01.2015) |
![]() |
#26287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не видно-это не значит что не пили
![]() ![]()
![]() |
#26289 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нужно было дабл брать, как умные люди и делали. Это мы с тобой простофили. ![]() Зато, на утро огурчиками были, что есть плюс, не так ли? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (05.01.2015) |
![]() |
#26293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от шоколданой зависимости можно как-то избавиться?...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |