![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос взаимный
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2612 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
localchap добавил 28.06.2015 в 23:03 Я вас лично куда то посылал?О чем речь?Или "сочувствие" путену не знает границ, и все принимаете на свой счет?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.06.2015 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы поцриот "условный": если другие едут, то я поцриот, а если нет - то не поцриот, так , что ли? ![]() Цитата:
![]() ПОлитикой запада недовольны миллионы людей, родившихся и живущих на Западе. Многие это недовольство выражают в форме достаточно фекальной, как и ваши коллеги в адрес политики РФ, например. Многие на Западе вообще устраивают погромы и демонстрации, протесты всякие. И куда таким людям ехать? ![]() Некоторые пытаются эту политику менять, некоторые дундят себе потихоньку всю жизнь, но терпят в силу разных причин. Меня итнересует, откуда у таких как вы, берется идея "чемоданчиков" для других, но начисто она же отметается для себя, любимых? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Спам-робот
|
![]()
Равно такой же, как вы "сочувтвующий" РФии, такой же представитель диванных войск.Ибо быть поцриотом, не совсем одно и тоже, что быть поцриотом действующей власти и быть полностью согласным с ее сегодня проводимой политикой.
Нет не долго, но найденное вызовет очередную волну бесконечного трепа, по этой части обращайтесь к СВУ, это вы с ним любители бесконечного диалога, обычно не заканчивающегося ничем,но так померяться письками, мне это неинтересно, увольте.
Благодарность от: | alex6 (30.06.2015) |
![]() |
#2615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вы приняли всё на свой счет
![]() Я Путину не сочувствую, он мне симпатичен в чем-то, всего лишь ))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2015) |
![]() |
#2616 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маруля, ау!, - ты полностью согласна или частично? ![]() Цитата:
![]() А хотите, я вам ссылок фекалий со стороны либерстической накидаю, мгновенно? Вот просто открою "список сообщений" некоторых тут пользователей и практически все их подряд вам сюда скопирую? Не хотите, наверное, - "зачем", да? И правда, я согласен, незачем. Короче, поЦриот (я правильно записал, как вы?) Чап, мне кажется, мы прекрасно друг друга поняли. Дальнейших удач в защите ... не знаю, чего вы там защищаете. Mishka Na Servere добавил 28.06.2015 в 23:45 Женщина... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не полностью согласна И со здешней политикой ![]() Идеальных государств нет. И вообще, лучше там,где ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2015) |
![]() |
#2618 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2623 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2624 |
READ ONLY
|
![]()
сегодняшняя политична хохма по теме
![]() |
#2625 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |