![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
READ ONLY
|
![]()
Моя машина примерно столько стоит...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2612 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вобще, незовименя, склочный вы человек с сомнительным базисом. Второй раз замечаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где например,там где она регистратор посоветовала?да,склочная кошмар
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2614 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 09.09.2014 в 22:55 О да, и базис так себе ![]() А еще я прихожу по ночам к кроваткам оппонентов, наклоняюсь в белой простынке к их трепетным суровым шейкам, делаю кусь и жадно пью оппонентскую живительную кровь, ва-ха-хааа! Через соломинку ![]() ![]() Это мой секрет форумского долголетия.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.09.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю что все заглохнет Никаких стетментов не надо - у человека может быь и 5 телефонов и 50. Доказать можно (и ему и им) если затребовать какой телефон был именно в месте преступления именно в указанное время и затребовать у всех телефонных провайдеров сразу и доказать что это его телефон Или они знают номер телефона? В некоторых случаях доказывать должен обвиняемый Например была ли у него автостраховка - полиция не докажет, так как в мире тысячи страховых компаний и надо давать запросы всем, чтобы доказать что не было. Поэтому должен доказывать обвиняемый. Телефонных компании поменьше - но все равно это много работы Так что може обойдется. Но НИКОГДА не соглашаться чтобы полиция не говорила - вот что на англоязычном сайте советуют https://uk.answers.yahoo.com/questio...6114237AARaw7t https://uk.answers.yahoo.com/search/...when%20driving К сожалению виноват - если даже не говорил, а просто держал его в руке, или достал чтобы посмотреть время. Полиция возможно заметила тебя с телефоном раньше, но пока проверяла твою регистрацию и твои данные прошло некоторое время, и остановили тебя не тогда когда разговаривал или держал телефон в руке, а позже. По ссылке выше читайте больше. Последний раз редактировалось D_IRL, 09.09.2014 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вообще удивил,просто вот так в лужу пернуть.
![]() |
![]() |
#2618 |
READ ONLY
|
![]()
Он хороший, просто не в настроении был, наверное.
![]()
![]() |
#2619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, а,вонаначе,теперь буду знать что при плохом настроении такое делать можно.уже вижу пьесу-на форуме-1)не подскажете где купить занавески для душа?2)-лучше всего их купить в Хитонс.3)-вы знаете,вы просто непроходимый тупица,без высшего образования и не умеете варить борщ,уже в который раз замечаю.
а,ну и тут ваш выход ![]()
![]() |
#2620 |
READ ONLY
|
![]()
Судить кого-либо..? Так, я ведь, хоть борщи варить и умею и с высшим у меня все в порядке, к сожалению, никогда не заморачивалась, где лучше купить занавески для душа и прочую бытовую мелочь, в Хитонсе или в каком, другм месте. Поэтому, тоже - далека от идеала и скорее "тварь дрожащая, чем право имею".
![]()
![]() |
#2621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2622 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2014) |
![]() |
#2623 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем доставать телефон в машине если тебе не звонят или сам не собираешься звонить ?! В каждой машине есть часы перед носом водителя.
Благодарность от: | Junika (10.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2624 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, у вас видимо в каунти какие то рейды что ли... ???Меня то вот недавно тоже первый раз дышать остановили и именно в Ваших местах( в Карике), до этого за полтора года ни разу никто не тормозил ... Все проверили и у меня и у мужа сидящего рядом...
Честно вот думаю, как доказать что была пристегнута,? И если они к примеру это увидели почему не сразу остановили? Надо стекла что ли затонировать нафик....
![]() |
#2625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да все ви поняли, на шантаз посклочничатй не поведусй
ну на всякий случай- ето то чувство у местних,когда он(месний) никак не мозет согласится с тем ,что емигрант умнее,или силнее или просто образованее чем он сам, **егорасоизм**просто первое что пришло в голову, понятно я надеюсй? язик русский, раскладка клави иногда подводит но ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |