![]() |
![]() |
#2611 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понимаешь, медленное вырывание пластыря как выше выразились для меня в сотни раз больней. "Ты хороший, ты классный, Но Мы не подходим..." ето же дает надежду что можно еще что-то вернуть, можно что-то изменить. Лучьше сразу под корень отрезать и сказать правду, если есть интимные проблемы, просто их не договорить. Можно же сказать что ты мне больше не нравишься или чтото наподобие, но не лгать. Или просто сказать, мне нравится другой человек. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это означает лишь то, что вы сами не осознаете эту причину. Если, как тут говорилось, человек хороший и его не хочется грубо и жестко посылать, то можно напрячься немного, сесть и проанализировать.
![]() |
#2613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да какая разница в какие слова это облечешь суть не изменится,один сказал и забыл, а другой будет страдать ...А если ты не полюбил вроде как и не виноват, а он если полюбил вроде как тоже...
Благодарность от: | Olla (13.01.2015) |
![]() |
#2615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, найти причину-"не подходим друг другу", а она, как тут выяснили недостаточна для обьяснения
Благодарность от: | LULU (13.01.2015) |
![]() |
#2617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не всегда. Вот про того парня, что писала. И симпатичный был, и ответственный, заботливый, короче-золото и была бы как за пазухой, на руках носил бы и пылинки сдувал.. был симпатичный,статный,самостоятельный, но я относилась как к другу,брату. душа не лежала, не могла и не могу обьяснить почему,хотя мозг понимал, что он редкая удача.
![]() |
#2618 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я конечно сейчас может ляпну))) но может какое то объяснение ?))))те, с кем были у меня такие сложности - практически все были Козероги))) я всегда очень хорошо и славно с козерогами сходилась... Мне импонировали спокойные, размеренные мужчины... А как они слушают)))) ммммм.....))))Просто идеальны... Но ритм другой... Постепенно меня начинает заводить эта " плавность"... Я начинаю испытывать дискомфорт при внешнем благополучии... Причем это так резко и противно происходит... Самой плохо... Один козерог очень медленно пил чай с конфеткой.,. Реально... Я сижу смотрю он конфетку откусывает по миллиметру и отпивает по милиграмму... А я уже все выпила и пять конфет проглотила))) и потом я начинаю замечать это во всем... В походке, в реакции в разговоре, в каких то решениях .... При том при всем козероги очень уперты и обидчивы.... Но очень падки на ласку и романтику и тут опять ерунда))))) романтика и чувствительность.. Человек делает свидание , ну очень все тихо и романтично....и ждет от меня , что я точно так же расплывусь, а я не могу .... И мне стыдно... Но главное , что все мои экс козероги встретили тех , кто с ними на одной волне , замечательные семьи и отношения... Реально хорошие люди... У меня и сын такой... Иногда думаешь " медленный газ", но когда на сердце суматоха - к нему прийдешь и душа отдыхает.... Именно в состоянии стресса таких как я заносило в козерожьи берлоги))) но отдохнув- я как сайгак скакала дальше.... Каждому свое.
![]() |
![]() |
#2619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не причина, а отмазка. Просто не подходить могут туфли, а человек не подходит по каким-то причинам. В силу каких-то его качеств или действий.
![]() |
#2620 |
Спам-робот
|
![]()
Не, расчётливый как раз делают так чтобы в накладе не остаться получить ништяки и не получить в глаз.
![]() |
#2621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marilia выше хорошо написала
![]() |
#2622 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.01.2015 в 12:42 Дурак, что так не сказал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен. Это вполне себе уже объяснение. Сила, тоже хороший пример привела. Можете же, когда захотите
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
т.е. "душа не лежала" лучше обьяснение, чем "не подходим друг другу"?
Благодарность от: | Iris-es (13.01.2015) |
![]() |
#2625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так и мы не в садике, жизнь уже по головке не гладит и пока встретишь свою судьбу много чего случается и отказы в том числе.В каждых отношения было что -то хорошее вот это и надо вспоминать, а не в каких словах прощались. У мужчин гордыня часто взыгрывает, ааа, как -так, меняяя и не хотят и он начинает добиваться эту женщину ещё сильнее, а ведь давно известно, чем меньше женщину мы любим)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |