![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лежит кошара, пузик чешет...
О Дине беспредельно грезит. До гланд добраться всё грозит, Ах ты бесстыжий, паразит! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Культурное отступление-
В автобусе сегодня была парочка-двое knackers,я аж выключила музыку чтобы их послушать,вот не знаю,нахожу очарование в разных акцентах,пусть даже у этих,с позволения сказать,индивидуумов. кто не знает как определить их по речи (не говоря уже о внешнем виде),вот видео. Нерасслышанные слова заменили похожими ![]() Они вызывают друг друга на кулачные бои,вот одно из приглашений.
Благодарность от: | marulia (02.01.2015) |
![]() |
#26208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, я себя люблю, а вот то, что на мне наросло, не очень))
![]() |
#26210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В "А пошло оно на..."
Орел07 добавил 03.01.2015 в 01:18 Ну, ты рисковая мадам. Я пробовал хот коньяк, было полный атас, а про хот виски я и загадывать боюсь, чего стОит ожидать! Орел07 добавил 03.01.2015 в 01:21 На Новый ГОД!! Орел07 добавил 03.01.2015 в 01:24
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.01.2015 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так хот виски разбавляется водой, хотя опасен, да ))
![]() |
#26213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#26214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого ну нифига себе,вы знаете что так можно ирландцев пугать,они прекрасно знают у кого такой акцент и чем эти люди чреваты
![]()
Благодарность от: | Kotoff (03.01.2015) |
![]() |
#26215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26216 |
Спам-робот
|
![]()
Так если экзамены 10-10-30% процентов, а курсовая целых 50% То выходит, что как раз каждый экзамен скорее дополнение к курсовой. И, как я поняла, нельзя хоть что-то из этого не сдать и добрать в другом. Пасс должен быть везде.
![]() |
#26217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обязательно пасс иметь везде, пасс должен быть в сумме, в итоговом балле. Но если на курсовую даётся столь высокий процент, то нужно стараться выжать максимум. У меня по одному предмету так и было, я получила высокий процент за курсовую, что к экзамену шла уже с пасс, тоесть у меня было 43% . было 50/50. За экзамен получила 35% и итоговый балл был 78%. В других предметах процентное соотношение курсовая/ые + экзамен были разные. Помню, было 7%+12%+11% ( 3 курсовых) + 70%-экзамен. И по другому ))
![]() |
#26218 |
Спам-робот
|
![]()
Ну бум надеяться, что это так. Я почему-то была уверена, что пасс надо везде и финальный балл среднее от процентов полученных по по пути. Так как нам подчеркнули, мол не забивайте на первы два которые по 10%, даже если последний и курсовая будут супер, первые два тоже нужно хотя бы пасс.
Благодарность от: | marulia (05.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26220 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А развод - до него надо еще докипеть и до точки дойти... Не так то это просто...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.01.2015 в 09:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |