![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 02.01.2015 в 17:34 Он ходит не до поздна, около 8 вечера последний вроде.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 02.01.2015 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26182 |
Спам-робот
|
![]()
Может на слабо возмём?
![]() Kotoff добавил 02.01.2015 в 18:15 Получила повышение сегодня на работе, правда без повышения зарплаты-это куда? В радует или бесит? Последний раз редактировалось Kotoff, 02.01.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, В бесит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (02.01.2015), Kotoff (02.01.2015) |
![]() |
#26184 |
Спам-робот
|
![]()
А что Маруля и Скифия тоже в отказ чтоли?
![]() |
#26185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-не, Маруля ответственный человек, приползу ))
![]() |
#26186 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.01.2015 в 18:33 Ну славбогу... ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.01.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (02.01.2015), marulia (02.01.2015) |
![]() |
#26187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, маруля же приболела, Скифия куда- то заработалась совсем, вот я сижу и думаю, буду по кроватям прыгать, все развлекалка))
едут они, слава богу))
![]() |
#26188 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сил нет(( Ожог получила от горчичника
![]() Ничего, завтра буду пить хот виски, может полегчает ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |