![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
-Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! -Это как? -Ну смотрите...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три...
![]() |
#26163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
целый день никого во Флудилке?
![]() |
#26164 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, привет! как новый год отметила?
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 02.01.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котька и LULU делайте как я, точнее мой муж, заказал мне платье на 3 размера больше)))) Оно такого фасона что фиг поймешь как изначально должно сидеть))) Если завтра поеду, то его и надену)))) посмешу вас там )))
Благодарность от: | LULU (02.01.2015) |
![]() |
#26166 |
READ ONLY
|
![]()
Вот завтра точно во Флудилке никого не будет
![]() Dina_Ireland добавил 02.01.2015 в 16:28 Натуська, ты че в бальном платье идешь ?! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 02.01.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26167 |
Спам-робот
|
![]()
Короткий рассказик о сегодняшнем дне... Купили в Альди весы... Взвесились...молчим...)))
SilA добавил 02.01.2015 в 16:32 А еще мне не нравится вот это у всех " если завтра поеду".... Я даже флюс силой мысли и желания уменьшила... ( так что не спрашивайте где он... То что осталось -это мои натуральные щеки)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.01.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26168 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, оно не бальное, просто платье для пати. Больше на тунику похожее )))
Натуська добавил 02.01.2015 в 16:40 Так я жду пока Котька скажет мне:Чтоб завтра была готова во столько то, и стояла на М7 возле третьего дерева от кольца)))) Молчит партизанка))))
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 02.01.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26170 |
Спам-робот
|
![]()
Остальное очень натуральное и плюс два кило лишних... И все походу в щеки пошло...
![]() |
#26172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А ты то чего? Совсем совсем никак? Даже на чуть чуть не получается? ![]()
![]() |
![]() |
#26173 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, а на автобусе до Дублина совсем-совсем не вариант?там же вроде полтора часа где -то от вас...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26174 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, Не, никак не получится, было в планах приехать и посидеть до 11 или 12, но никак. Извини, вроде не обещала 100%, но всё равно неловко себя чувствую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, очень жаль....
![]() Натуська, я сейчас доработаю и помчусь покупать что-то на три размера больше))) думала, а, че-нить накопаю из старых вещей, а оно о как. не сошлось ![]() весы я ликвидировала как класс давно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |