![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желания все на бумажках написали, что б в бокал с шампанским пепел от желания бросить и выпить?
![]() marulia добавил 31.12.2014 в 23:58 Я вот думаю, что б загадать?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.12.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы сегодня уже в 3 часа дня жгли записки. Но со всем негативом, что бы оставить его в уходящем году. Но главное, это то что мне очень хотелось уже выпить, и хоть однажды открыть шампанское в Хоуте на вершине. Ну вообщем, я рада что мы это сделали днём, до дождя.
Речь Путина убила, жаль погода подвела, но тнт хорош, и решённая в последний момент приготовится шуба тоже неплоха.
![]() |
#26119 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда загадываю 3 желания... Но вот не помню сбылось ли то что я загадывала год назад... Обычно все сбывается... Но тут в Ирландии блин у меня с желаниями как то туго... Отупела что ли ... Не знай...
![]() |
#26120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сбываются )) Главное загадывать реальные желания, зависящие от вас лично. выиграть миллион- не работает
![]()
![]() |
#26122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() marulia добавил 01.01.2015 в 03:23 Ретро
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.01.2015 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26124 |
READ ONLY
|
![]()
Котофф,сегодня получила твою открытку,спасибо!
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 01.01.2015 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26126 |
Спам-робот
|
![]()
Выйти замуж за милоионера)))
![]() |
#26127 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, можно на билет в Ниццу насобирать, там старенькие богатые дедушки водятся, мы еще у них котируемся
![]() К тому же, они в своей основной массе безвредные ![]()
Благодарность от: | Нела (01.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26129 |
Спам-робот
|
![]()
Абсолютно реальные желания- доучиться, получить хорошую работу и купить свое жилье. Возможно, по пути, встретив человека, с которым захочеться в том жилье жить.
![]() |
#26130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya,
Желания то реальные, но не всё так просто ![]() Нела добавил 01.01.2015 в 14:51 LULU, Мне хоть и нравятся мужчины по-старше, но дедушку какбэ не хочется, даже безвредного, сейчас вообще никого не хочется, но в Ниццу бы скаталась ![]() Последний раз редактировалось Нела, 01.01.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (01.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |