![]() |
![]() |
#2596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да думаю наберем,надо запостить на форуме тогда, в выходной и с отелем определиться. Надо Katufika подбить на это дело,она легка на подьем.
Skifia добавил 09.09.2013 в 00:14 А Лентяй он стеснительный, тоько на форуме строчит! ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 09.09.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2597 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia,Строчит... Иначе не скажешь....
Я уже тоже чувствую начала дичать...потихоньку... На русской Репертуар и контингент может быть непредсказуемым. Мужчины форумские клюнут только на свободные уши... На фика им наши мужья... А я одна ни- ни... Конечно я скорей подхожу по возрасту к вечеру " кому за....".... Но зажечь - стакан делов... Самое плохое в этом не расстояние и не ночлег, а то что график выходных у нас непредсказуемый, поэтому мы и обещать ничего не сможем... Только лишь в случае удачного стечения- приплывем...
![]() |
#2598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,так можно с мужьями,почему бы и нет,я просто думаю, моего ташить смысла нет,все на русском будем разговаривать,ему будет скучно.
да и не наговаривай на себя,кому за...!!! ![]() А собраться очень хочется. Я, так ни разу не была на "слетах",а уже 4 года тут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Русская в Сворде маленькая дискотека, контингент может быть разной, из плюсов только то, что русскую музыку включают.
А почему не в Дублине? Я бы присоединилась, но если ехать куда-то то это уже совсем другой уровень трат. В Дублине например в http://www.vanillanightclub.com/ думаю даже если и 10-ти человек не будет, всё равно можно договориться на столик+бутылка шампанского и бесплатный вход всем (парням тоже)
Благодарность от: | Skifia (09.09.2013) |
![]() |
#2600 |
Спам-робот
|
![]()
Идеа была Скифиа,я просто понимаю еи пилитъ из Galway далековато. Девочки, конечно с мужъями, дабы не было потом семеиных проблем.
Kotoff добавил 09.09.2013 в 18:31 На youtube естъ пару видео с клуба , можно посмотреъ, что бы было представление. Последний раз редактировалось Kotoff, 09.09.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто в последнее время денег что то много трачу))) поэтому имею совесть и не имею правов сматываться одна на вечеринку))) стараюсь отрабатывать как могу... Танцами в тч))))))))))))))
Но опять де повторюсь- мы не знаем когда выходные... Поэтому вы определяйтесь- а мы только если звезды выстроятся в ряд ( хоть и хочется очень) "А мой мальчик.....Уверяю, он вам абсолютно ничего не будет стоить"))))))))))))
![]() |
#2608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока только SilA с супругом..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |