![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не набираю скорость, но меня бесит что кто-то аварийную ситуацию создает
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26027 |
Спам-робот
|
![]()
Я так недавно ночью ехала по национальной, мне надо было сворачивать направо... Сзади приклеился вот такой ... Прям десять сантиметров до авто...Если бы сзади товарищ дистанцию соблюдал - объехал бы по обочине меня и делов то... А ехал впритирку... Я поворотник дала вовремя... ( не знаю видел ли он его , был очень близко)пока поворачивала- он резко тормознул и встал сзади ( ладно не въехал) , а вот те, кто езал сзади него - не ожидали такого резкого торможения( меня то они не видели)... Эх они ему там изругались все ( я уж повернула слышала )
Благодарность от: | Olla (30.12.2014) |
![]() |
#26028 |
READ ONLY
|
![]()
Я с работы шла сейчас, вижу девченки стоят над котенком,спрашиваю чего случилось,они говорят сбросили котят с 11 что ли этажа в коробке.один вот дышит еще,но ножки перебиты.. В соседнем доме ветеринария есть,я сходила-говорят,типа у нас только терапевтическая.вообщем,прибегаю обратно-котенок уже мертв,убрали с дороги и снегом засыпали.пришла,плачу,что за люди такие жестокие с окна выбрасывать животных.уроды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26029 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, не реви-карму ещё никто не отменял, кто знает, что случится у этих уродов в будущем!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.12.2014), Jusilda (30.12.2014) |
![]() |
#26031 |
READ ONLY
|
![]()
Вот-вот.а завтра Новый год уже.а на работу всё равно надо переться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26032 |
Спам-робот
|
![]()
Да, что там на работе перед Новым годом, придёте, потрендите, по шампусику выпьете, мандаринкой закусите и по домам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.12.2014), SilA (30.12.2014) |
![]() |
#26033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#26035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
карма же при слeдуюшей реинкарнации проявлятеся, нет? нынешенее воплошение спокойненько можно дожить, не парясь. а переродившись, не вспомнишь за что наказан
![]() |
#26037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, карма не единственное обьяснение. некоторые считают, что это от притягивания к себе негатива посредством негативных мыслей, например. дерьмо в жизни мне не кажется подтвержедением проявления закона кармы. а ушлепки всякие и не удивляются, творят дальше свои мерзкие делишки
![]() |
#26038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера первый раз удосужилась посетить класс ММА,сразу после нашей тренировки.
Какая прикольная вещь. Жаль почти никогда не попадаю под их расписание. Lee добавил 30.12.2014 в 16:10 Все-таки выносливость возрастает в разы.Три часа подряд и неизвестно которая из них тяжелее-в конце я вполне нормально себя чувствовала,типа еще часик без проблем бы осталась а то и больше. неслыханные для меня дела ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.12.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26039 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот всю жизнь - каждый день, вижу примеры того, что карма таки существует. Причем не в следующих жизнях, а довольно быстро "аукается" все. Можно назвать этот эффект кармой, можно законом сохранения энергии, можно еще как-то, но суть в том, что ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Есть некий баланс и он стремится выровняться всегда.
Благодарность от: | Jusilda (30.12.2014) |
![]() |
#26040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |