![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25996 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
я завидую вашей вере в систему правосудия любой страны.
Bumblebee добавил 24.01.2015 в 15:27 vc, всё ещё неженатый ходит-щёлкает кнутом по деревне и.... сочувствует : ![]() ![]() Жаль Упоротый Лис уже замужем, славная была бы пара. Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.01.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25997 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26001 |
READ ONLY
|
![]()
Тем временем 27 погибло,86 раненых в Мариуполе.
Укры уничтожили 4 града террористам из 6. Захарченко заявил:Ополченцы начали наступление на Мариуполь и Дебальцево будет окружено в ближайшее время. Глупый Янукович год назад поставил на Захарченко -и пришлось свалить с Украины.Путин поставил теперь тоже на Захарченко,но более тупого. Результат будет таким же.Но очень интересно куда будет бежать ботоксный? Сслылки дам позже,с телефона сложно оказывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#26002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот все вспоминается как тут женщина из Донецка несколько лет назад девочке с ДЦП просила помочь на лечение в Крыму. Жаннета. И всем форумом собирали - и украинцы, и россияне, и евреии, ти белорусы. Несколько раз смогла она при нашей общей помощи подлечить ребенка. И никого не волновало - в Донецке она, в Киеве или в Урюпинске и какой страны паспорта у нас.
С началом событий на Донбассе написала ей, спросила как они там. Выехала с детьми в Крым, сняла малюсенькую квартирку, муж остался в Донецке (он у нее миллиционер, так что по направлению Крым я могу только догадываться на чьей они стороне). Но главное, что дети в безопасности. Противной мне из-за этого женщина из Донецка не стала. И я так же рада, что мы тогда что-то могли для них сделать. Вспоминалось и другое. Как по скайпу мама говорила несколько лет назад: "У нас же горе какое - шахтеров опять завалило. Много погибших. Страна в трауре". И все ходили угнетенные общей бедой. То есть, стране всегда было до них (ладно, моей части страны, по крайней мере, Киевщине). Я негодую против тех, кто развязывает эту веру в "разные мы" как повод к сепаратизму.
Благодарность от: | ljuljok (24.01.2015) |
![]() |
#26003 |
READ ONLY
|
![]()
по вашим сообщениям этого не скажешь.создается впечатление,что только в одной стороне против кого негодовать ищите.
![]() |
#26005 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вижу, что некоторые СМИ (с обеих сторон) манипулируют информацией - обращаю на это внимание. Если боевики системно сваливают все свои промазы на укроармию - тоже молчать не вижу смысла. И ратую за то, чтоб как английские принцы (ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!) правительственные сынки шли и воевали - даже командовали ротами и батальонами, раз уж обычных граждан шлют на убой. Чтоб ответ держали. Еще я категорически против медицинской системы, которую пытаются (и при прежней власти тоже) внедрить в Украине. Но это уже другой разрез. А пока - бедный, бедный Мариуполь. И иже с ним.
![]() |
![]() |
#26006 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня такое впечатление что Steve и yarek
это одно и тоже лицо ![]() не один ни второй не слышит никого кроме себя...... Цитата:
Пока все не перестанут выражаться(ватники,укропы,киборги,террористы,росия ,лашки,бандеры,ботоксные и тд и тп) и не начнет адекватно разбираться в новостях и отделять пропаганду не будет найдена правда и решение вопроса на Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26007 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо предложить паспорт РФ каждому присоединившемуся к армии Новороссии, от русскоязычных прибалтов отбоя не будет!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#26009 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В английском языке есть понятие "джентил" (джентльмен - производное от него). Когда в 15-м веке стороны (Англия-Франция) устали от Столетней Войны, это понятие - интеллигентный, образованный, всесторонне развитый - стало особенно популярным, ибо высокообразованный и всесторонне развитый к войне стремиться не будет, а будет мягко пытаться жить в мире. Не всегда получалось, но ПЫТАЛИСЬ. И принцип джентельментсва сохранился. Образованный и вежливый человек не будет бросаться с оскорблениями, скажем, на женщину, как Икар на Колбассу. Верно, Паша, покультурнее бы - может, и договорились бы - и мы, и они.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |