![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теплой вам встречи и радостных праздников!
Я бы тоже кого-нибудь из близких с радостью встречала бы ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ошибаюсь или японцы суши руками тоже едят?
![]() |
#25938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#25940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#25941 | |
Спам-робот
|
![]()
Нас много таких. И мы не неадекватные, мы просто любим еду брать руками, вот и все.
"Рыбу, птицу и девицу берут голыми руками"- народная мудрость. Oliya добавил 28.12.2014 в 08:55 Цитата:
разило аж до Хельсинки Платочком носик прикрывая, вампирши просто уползают. И рекомендуют Вану Принять уж поскорее ванну.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.12.2014 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25942 |
Спам-робот
|
![]()
взял бы нашу Lee-девицу, уронил бы на татами!
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.12.2014) |
![]() |
#25943 |
Спам-робот
|
![]()
Ужос... Проснулась с губами Анжелины джоли... То ли аллергия , то ли герпес ( которого никогда не было у меня). чувствую ближе к вечеринке будет дело...
![]() |
#25945 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
копье блестит ярче сапфиров когда ванхельсинг им трясет он в души темные вампиров свет очищения несет! ![]() А я бы взял нашу Жужу. Куда и как? Ой, не скажу! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
палочками. Но руками тоже считается можно. Помню видела где-то что для детей ест свои "учебные палочки".
А рис - там просто рис не расыпчатый как у нас, а слипшийся, потому его получается палочками есть. Я вот раньше очень любила палочки, а сейчас уже пару лет в руках их не держала. (вот только красивыми "круглыми" и вправду почти невозможно, гранёными проще. п.с. А, я кстати всегда держала эти палочки немного не правильно и только так и ела, а по правильному тож не получалось Junika добавил 28.12.2014 в 12:13 ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.12.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25947 |
Спам-робот
|
![]()
Само ощущение таких пухляшек очень мне нравится))) но присутствует небольшой перекос налево)))) вот еслиб равномерно припухло - то ничо так было б)))
![]() |
#25948 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Это специальные учебные? Для детей?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (28.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, ну все равно мне не понять
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |