![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 05.08.2014 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2582 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня искала прдарок племяшке и видела в Пеннис кофточки на девочек ( типа джемперочков) с матрешками, даже удивилась... Темно синего цвета ( матрешка естесственно разноцветная) Возраст от 3-8 где то был ряд размерный... Так что , кто хочет матрешечек - поищите... Стоило гдето около 10? точно не помню.
Благодарность от: | БУЛОЧКА (05.08.2014) |
![]() |
#2584 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня была в SuperValu, там акция - купи 3 соуса Dolmio и получи бесплатно керамическую форму для лазаньи (в духовку, белая, очень симпатичная). Там и на соусы цена хорошая, мне один достался вообще за 50 центов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
READ ONLY
|
![]()
В АЛДИ оболденные сливы по 0.39.
![]() |
#2586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра с 9 утра на Maxela на многую мясную и молочную продукцию (в холодильнике по правой стороне) скидка 50% (на кассе отображается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2592 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это склад и магазин в Фингласе. Цены на много дешевле чем в магазинах. http://maxela.org/
Taniushka добавил 07.08.2014 в 22:55 Не знаю когда это было. Минимально надо купить на 10 евро Последний раз редактировалось Taniushka, 07.08.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
Активный Участник
|
![]()
Вот не умею я спиртные напитки делат, или готовит, или блин что?)))) Подумалос про песочныи пирог со сливами И заглазуироват его потом, чтобы блестел, И с чашечкои кофе(чая). Поеду завтра за сливами, потому как ети слупили сразу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где именно в Фингласе? Чего-то на саите у них не нашла.
![]() |
#2595 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.goltfood.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |