![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25906 |
Спам-робот
|
![]()
Обычный гон... Бом, бом...
Весенний гон...Бом, бом... Как много дум... Бом, бом... Наводит он... Бом, бом. Oliya добавил 27.12.2014 в 16:55 Во! У нас с точностью до наоборот. И тоже прижились вроде.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.12.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar Cambio dolor, felicidad Que la suerte sea suerte Y no algo que no he de alcanzar
![]() |
#25908 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати в тему о вампирах я сегодня надела свой новый наряд Ванхельсинга))) в первый раз что то тут черное купила... Но все такое классное что не удержалась... Гипюровое готическое пальто, брюки узкие все в молниях и бархатные высокие ботинки с бантами....кого то покусаю сегодня точно
![]() |
#25910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 27.12.2014 в 20:07 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.12.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и вечерок мы выбрали, чтобы погулять и пофотографировать Дублин... Пальцы отморозились и отвалились, пришлось подбирать их с мостовой. Зато теперь теплый плед и хот порт, уютно так - была бы кошкой, мурлыкала бы на весь дом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот в такое в Дублине,после Сибири не верю))
![]() |
#25914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня и правда прохладно. И потом с фотоаппаратом это ж не прогулка, когда все время в движении. Увидели что-то, встали столбом и давай кнопки жать... а в перчатках-то не комильфо.
![]() Котофф, ну где, где ты в майке ходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25916 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно тебе свистеть ! Не из Латвии - так из Литвы. Сама же писала, что муж из ЕС, но не ирландец. Или уже Пермску волость в ЕС приняли ?
![]() |
#25917 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык не из Латвии жо)))
![]() |
#25918 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот почему, когда у меня на тарелке лежит куриная нога, вся такая поджаристая и зовущая, я ее хватаю руками, как дикарь... а нож с вилкой летят на пол и как начинают там валяться!
![]() Серьезно - невкусно мне курицу есть ножом и вилкой, вот хоть убейте. Я одна такая неадекватная? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25919 |
Спам-робот
|
![]()
Холодно ... И очень даже... Была мысль в Корк съездить погулять... Или в Ньюгрейдж ( неподалеку)... Но как представлю - это ж потом в баню надо греться...
Вот думаю, что может просто в баню... Нашла тут в Дундалке, все не решусь позвонить... Но очень хочется....
Благодарность от: | Lee (27.12.2014) |
![]() |
#25920 |
Спам-робот
|
![]()
А я себе клятвенно обещала не жрать, а то праздников-обжираловок до фига,в результате сижу чай с мафинами трескаю, мало того так ещё и тостик с джемом сделала
![]() Kotoff добавил 27.12.2014 в 21:42 Давай-давай, там тебя vc встретит с распростёртыми обьятьями ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.12.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |