![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25801 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он с завтрака ужинает, небось
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это если брать "домашние" порции, то- да ))
![]() |
#25803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а с декольте поглубже,
не волнуйся и про ужин?))))
Благодарностей: 2 от: | LULU (26.12.2014), NeZoviMenia (25.12.2014) |
![]() |
#25804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vс, раздразнил креветками , пойду сала поем тогда, что ли...
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25805 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, а у меня большая банка икры есть, но если я ее съем меня муж убьет))) Он ее привез к НГ...
Благодарностей: 2 от: | marulia (25.12.2014), NeZoviMenia (25.12.2014) |
![]() |
#25806 |
Спам-робот
|
![]()
А кто-то хотел вместо этого лететь в Амстердам
![]() Kotoff добавил 25.12.2014 в 22:28 Про икру-мы вмяли сегодня, икра была божественна! Последний раз редактировалось Kotoff, 25.12.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, у тебя еще гости?
![]() |
#25809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздразнили салом - пойду салатика наверну
![]()
![]() |
#25810 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера мужа после водочки катала по какойто хрен знает дороге... Думала близко - нафик в какие то жопеня Урулили... А он все ехал и грозил " знаешь говорит, на это дороге часто изнасилования происходят")))) но я морально устойчивая ( ни в одном глазу на кристмас)))
Сегодня у нас тихий день... Обжорство, тишина, я молча готовлю и кормлю... Муж молча что то с компом ковыряется и ест... Зато меня в этой тишине торкнуло пазлы собирать... Почти всего Босха " Сад наслаждений" собрала... Смотрим Райкина " люди и манекены" ... В общем программа насыщенная... Рыба - черт... Чертовка была вкусна... Мясо крабовое напоминает...
Благодарность от: | Lee (25.12.2014) |
![]() |
#25811 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в итоге, пошла салатика овощного сделала, поклевала ))
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.12.2014) |
![]() |
#25813 |
Спам-робот
|
![]()
Да такие дороги то повсюду, когда муж в отпуск приезжает)))
Эт он меня с пути сбивал, но я не сдаюсь)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25814 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Млиин, нельзя столько жрать... ну или можно, но в течение недели, а не за несколько часов. Круглая и необъятная, как земной шар, если поставить на наклонной плоскости - укачусь в даль, пока не заторможу об какое-нибудь что-нибудь...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ann_Barbie (25.12.2014), Junika (26.12.2014), Kotoff (25.12.2014), Lee (25.12.2014), LULU (26.12.2014), marulia (25.12.2014), Miss (26.12.2014), NeZoviMenia (25.12.2014), Skifia (25.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |