![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем Привет! Наконец-то дома! Да, пьяных мужчин перевозить -жесть. Чуть дорулила. Устроили дискотеку в машине, песни орали, думала оглохну. Как хорошо чувствовать землю под ногами...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Седня 2 рождественских ужина было,на работе и дома,индейки еше год не захочу,like balloon.Думала схуднуть к 3 числу,куда там,еше новый год впереди,помру от обжорства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь, не мне
![]() ![]() marulia добавил 25.12.2014 в 19:10 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.12.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.12.2014) |
![]() |
#25792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, по трассе со скоростью 140...им было весело, а у меня-эксtрим
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.12.2014 в 20:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (25.12.2014) |
![]() |
#25793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасны. Только не переготовить - резинистыми станут.
С каплей белого вина и луком-шалотом хороши.
Благодарность от: | Ann_Barbie (25.12.2014) |
![]() |
#25794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Адреса, пароли, явки - в студию, пожалуйста!
![]() |
#25795 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, на Хоуте есть добрый дед в одном из магазинов, он к вечеру мне один раз по 40 центов штука продал, другой по 45 устрицы, которые были по евро. Они были свежие, все ели и радовались)))))
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.12.2014) |
![]() |
#25796 |
Спам-робот
|
![]()
Вот у меня был ужин: 2 сорта экзотической рыбы(даже не знаю название), свиные отбивные, свиная вырезка, королевские креветки, грибы жареные в чесночном соусе и фаршированный перец. На десерт: арбуз дыня папайя, мороженое уже не полезло((
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (25.12.2014), Junika (26.12.2014), Kotoff (25.12.2014), Lee (25.12.2014), marulia (25.12.2014), NeZoviMenia (25.12.2014), Ruaen (25.12.2014) |
![]() |
#25797 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (25.12.2014), marulia (25.12.2014) |
![]() |
#25798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жесть какая. Я бы сдох уже после первой итерации...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25799 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он обеспечит на обед За полцены покупку Коль носишь мини-юбку...
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25800 |
Спам-робот
|
![]()
Я сдаюсь! я буду здесь жить!(c)
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |