![]() |
![]() |
#2566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, меня больше интересует система кондиционирования в зданиях, где это все циркулируется....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2567 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я до блеска убралась в спальне, потом начала тоже делить зоны, потом все перепуталось. Смысла нет. Завтра по новой. Кстати краску вроде онлайн продают. Еще апдейт по границе. Знакомые поехали в магазин в Северную. Стоял патруль и их развернули. Так что шопиться там не светит.
![]() |
![]() |
#2569 |
Спам-робот
|
![]()
Где то проскакивало, что в помещениях может до 45 минут держаться в воздухе на пыли, хотя HSE уверяет что не airborne )))
![]() |
#2570 |
Спам-робот
|
![]()
Ну подростки же чьи то дети. Не все сразу такими умными рождаются. Как в семье вопрос поставлен - такое и отношение. Тут больше вопросов к родителям и к Гарде, которая это должна регулировать ( если им было такое указание).
![]() |
#2571 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что ты няня, а я профессиональная уборщица
![]() Kotoff добавил 25.03.2020 в 22:44 Ой, ошибка-36 кустов посаженно ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 25.03.2020 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Правда проявил желание, если работу отменят- налепить пельменей ( это реально надо было какой то изоляции ждать, чтоб человека потянуло готовить, первый раз за 7 лет))).
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (25.03.2020) |
![]() |
#2573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, могу перефразировать - количество безмозглых родителей, воспитывающих таких-же детей, гуляющих... и т.д. Те же родители парковались в несметных количествах у Glendalough и Sugar loaf на выходных. Получили кучу заклампованных машин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, не не ходят, у нас тут один из главных такой злой, знаешь есть такие люди с учащенным дыханием и глазами навыкате, котооый к тебе идет и ты знаешь что щас все будет плохо
![]() Все знают что лучше сделать сразу как он скажет а то он любит 1) моментально стучать 2) драматизировать все подряд 3) настойчиво до всех докапываться. Ну вот во времена вируса это сыграло на пользу тк люди не спорят с ним и его сразу слушаются ![]() Подростки да, видела несколько раз эти группы, и девочек и мальчиков, и да в основном в худи почему-то ![]()
Благодарность от: | Iris-es (25.03.2020) |
![]() |
#2575 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Думаю что в парках было то же. Пусть все сидят, а мы одни тихонько скатаемся подышать свежим воздухом - упс, оказывается пока добрались - там толпы.
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (26.03.2020) |
![]() |
#2576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я конечно ни разу не вирусолог но предположу что для вируса частица пыли по масштабу вполне даже surface. Ну, кагбэ если брать по размеру, не?
![]() |
#2578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители работают-дети шляются
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2579 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 25.03.2020 в 23:08 А да, предупредил тот что "вокруг дебилы и понаехавшие", так что это уже там круче дальше, типа boss fight :D
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.03.2020 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (25.03.2020) |
![]() |
#2580 |
Спам-робот
|
![]()
Я не уверена что родители сейчас все поголовно работают... Очень многие уже не работают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |