![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunny, честно говоря, удивили... Не слышала в отношении Инары никаких подобных историй (хотя в кинологическом мире о таких случаях становится широко и быстро известно)... Что касается выбора по фото, да еще не пятнистой собаки, то тут ничего не докажет ни заводчик, ни хозяин. Хороший хендлер красиво поставит и сфотографирует даже табуретку, так что, вполне может быть, что никакой подставы и не было.
Странно, что ответа на письмо так долго не получали... А телефон тоже не отвечал? В общем, согласна с Иронией, если не получается связаться с заводчиком, надо обращаться в федерацию, там всё строго, разобрались бы с ситуацией. Обидно, конечно, что так получилось, удачи вам в поисках хорошего дома! Попробуйте может через IKC предложить щенка (не знаю, возможно, у них есть своя страничка объявлений) или в фэйсбуке забейте в поиск групп "pedigree puppies/dogs for sale in Ireland/UK", возможно, там кто-то заинтересуется. Только сразу спрашивайте и насчет того, в своем ли доме живут или снимают, а то еще раз мальчишку травмировать через год-другой было бы уж слишком жестоко... Удачи еще раз! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2567 |
Спам-робот
|
![]()
Вот с такой милой зверушкой когда-то довелось пообщаться
![]()
![]() |
#2569 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, малый толстый лори. В живую вообще умиление.
![]() |
#2570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как они в быту? Очень грязные? На руках любят сидеть? Где живут? В клетках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сквозняков они не любят. Зверь охраняемый. В пэт шопе врят ли приобретете.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (18.04.2014), Lee (18.04.2014) |
![]() |
#2572 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где это у нас?
![]() |
#2574 |
Спам-робот
|
![]()
Если заведете, обащайтесь коли какие вопросы будут.
Oliya добавил 18.04.2014 в 21:43 В Уфе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.04.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
щас не думаю что купите,даже легальные когда-то рептилии больше не стоят в списке возможных к покупке.у меня жил черно-белый тегу,типа варана,потом его у меня хотело выкупить то же место что его мне продало,тк их запретили к продаже.
Lee добавил 18.04.2014 в 21:45 а их там свободно продавали? Lee добавил 18.04.2014 в 21:47 Цитата:
Lee добавил 18.04.2014 в 22:00 кстати,классный питомец,веселый и любит на руки залазить и сидеть,не кусался никогда.первый раз увидела его в террариуме в вольере с собачьей конурой,парень постучал по решетке и оттуда резво выбежал тегу размером со среднюю собаку и очень похожий поведением на собаку ![]() ![]() это не моя фотка
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.04.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
)))И так всю жизнь- сначала мама не разрешает, потом-жена)))
но зверь обалденный))) Вообще, имхо, хорошо бы торговлю ограничили. Я не в плане запрета на продажу, но за то, чтобы люди перед покупкой всякой экзотики проходили курсы ликбеза по данному виду, а то схватят животинку, притащат домой, а что с ней делать и чем кормить- ни бумбум ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, если память не изменет, конфискован был на таможен.
Oliya добавил 18.04.2014 в 23:51 Верно. К нам один такой приходил с лориком. Притащили контрабандой из Азии с холидейс. чего делать не знали. Мы им полную инфу дали, но они ее проигнорировали. Снова появились уже с больным зверем, которого нам не удалось откачать. Взрослые парни не могли сдержать скупую слезу когда зверь умер. я рыдала на взрыд. И у этих так сказать "хозяев" хватило наглости спросить, та не продадим ли мы нашего, чтобы их ребенок не сильно оргорчился.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.04.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2579 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 19.04.2014 в 14:46 а вообще моя самая любимая рептилия-это синеязыкий сцинк,он очень смешной,толстенький с маленькими ножками и флегматичный.фрукты очень любил разнообразные,розовых мышат в отличие от тегу,избегал,хотя мне строго сказали ему давать иногда,но он был пацифист,приходилось исхищряться с его меню ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.04.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Участник
|
![]()
Всем огромное спасибо за поддержку! Насчёт "пожаловаться в латвийский клуб" на Инару. А смысл? я знаю,что через очень короткое время,после нашей покупки щенка, у неё были большие проблемы - Латвийская Кинологическая Федерация лишила её
права заниматься разведением собак своего питомника и племенной работой на один год в связи с подделкой документов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (20.04.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |