![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там на целый огромный двухэтажный дом, с обустроенным бейсментом отводилось 6 часов. Это ливинг рум, столовая, кухня, туалет на первом этаже, игровая команата в подвале, и на втором этаже родительская спальня, 2 детских, большая ванна с туалетом и поменьше. Так что квартиру всю вычистить за 3 часа, а дом поменьше за 4 это реально. И никто в вещах рыться не будет. Там именно чистоту наводят, а порядок так поминимуму. Так что вещи свои раскладывать, следить что бы всё на местах лежало это всё равно самой придётся. А уборщица ну поднимет всё со столещгицы, протрёт её, ну расставит всё чуть по красивее. Ну да с пола тоже например игрушки детские соберёт. Но всё равно это освобождает половину времени от уборки, и можно вместо мытья полов, зеркал, унитазов, раковины и окон например цветочки посадить, или пирог испечь, или наконец-то кладовку разобрать. Хотя мне тоже неприятно если кто-то по моим вещам "лазиет", но можно же попросить некоторые места вообще не касаться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25682 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, класс!!! А я наоборот недавно фотки с выпускного смотрела, там такая худая,а нооооги, где эти ноги(((((
А я вот что нашла))) человек - лев))) ![]()
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 23.12.2014 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня нет ни одной фотки с выпускного...Я с психу пошла подстриглась перед выпускным, коротко и ещё химию забомбила-Анжела Девис отдыхает
![]()
![]() |
#25684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне химия не нужна была, подружки все делали по очереди и потом ходили полголовы прямая, полголовы кудри))) а короткие волосы у меня тоже были...
![]() |
#25685 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Альбом есть, но его делали до выпускного. фотографий именно с выпускного вечера-нет, я их не брала.
![]() |
#25688 |
Спам-робот
|
![]()
А мне нравится сравнивать себя в виде невесты ))) ну уж коль так повелось)))
В18 лет такая невестушка была дородная в платье из занавесок в пол ( из тюля что ли или капрона какого) ... На голове химия и фата с цвятком ... Сама такая пышка... Под 70 кг...Лет на 30 тетя выглядела))) В 29 сильно схуднувшая загорелая блондинка в платье в стиле Мерлин Монро. А в 35 - 54 кг, брюнетка с прямыми волосами и челкой, моложе всего в мини платье, красных каблуках и сумкой - английским флагом))) Мужья на фото при этом заметно росли : 168-178-190 Возраст их пропорционально уменьшался старше на 5 лет, ровестник, младше на 3... Вот где динамика и развитие)))
![]() |
#25689 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сила, а т.к. у тебя муж редко ночует дома... ты... ну, в общем, не задумывалась о помощнике ночью, ну, допустим за... 0 евро в месяц?
![]() |
![]() |
#25692 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот как замуж вышла - сразу и помощники по хозяйству предлагаются и лекари , озабоченные мои здоровьем ( " ну для здоровья то тебе надо?") ... А я все уже... Все сама умею, vc))))
![]() |
![]() |
#25693 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25694 |
Спам-робот
|
![]()
Хороший помощник в хозяйстве всегда пригодится,мне надо 2 стула починить- vc не окажешь услугу? Ну сам понимаешь-услуга за усл
Последний раз редактировалось Kotoff, 24.12.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25695 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рождественское чудо - Стива забанили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |