![]() |
![]() |
#2551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Novikov, читала раньше,но более подробно.,а в этой статье- гaлопом по европам.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (17.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да все ок,я же не одна здесь. кстати, там среди комментов нашла это
http://www.g-klimov.info/klimov-psm/PSM-21.htm http://www.g-klimov.info/klimov-psm/index.html Последний раз редактировалось marulia, 17.05.2014 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выступление Стрелкова выглядит началом слива и сворачивания удочек. Что он сказал: * поддержки населения нет * большинство боевиков - пришлые из РФ и других областей Украины * добровольцев нет - меньше 1000 за 1 месяц, военных вообще нет * серьёзных боёв и потерь нет, но непременно и обязательно будут совсем скоро, только бабам пулемёты раздадут * порядка и дисциплины почти нет - подконтрольная территория свалилась в анархию банд Сейчас конечно Стёпа опровергнет выступление командира и начнёт доказывать что на самом деле потери правительственных войск огромны и трупы везут прямо товарными вагонами и прямо в доменные печи.
![]() |
![]() |
#2555 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 17.05.2014 в 23:21 Овец защищать - неблагодарное дело, там не Жуков - скорее Че Гевара Vecais добавил 17.05.2014 в 23:23 Вы точно про ЮВ говорите, а не Киев времен майдана с "сотнями" диких селюков и позднее? А в Одессе и Мариуполе милиция ситуацию контролировала? Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (18.05.2014) |
![]() |
#2556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маруля, спасибо, плюсоднатысяча!
![]() P.S. А Стрелков может очередную дезу пускать, а мы тут давай сразу за Путина толковать. Вона еще ружье со стены не стреляло (Янукович со богатыри). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.05.2014) |
![]() |
#2557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"На Донбассе Киев опять предает армию – военный Повторяется позорный сценарий предательства украинкой армии - военные не получают приказы, а их требования относительно подкрепления игнорируются. Такие слова отчаяния передал журналистам офицер одной из расквартированных непосредственно в Донецке войсковых частей. «Вчера была сдана одна из территориальных единиц – в/ч 3037 г.Донецк», – сообщает он. «Уже три раза блокировали часть, ставили ультиматум, – рассказывает офицер о своей части. – За все это время Киев так и не понял сигнал! Руководство действует ровно так же, как и в Крыму. Аваков (глава МВД – Ред.) пишет в Фейсбуке про чашку чая на столе, тыловики «пилят» деньги с 565 (номер СМС, по которому граждане Украины «сбрасываются» на Минобороны, на счета которого уже поступило свыше 120 млн. гривен или более $10 млн. – Ред.)». «Военные снова никому не нужны, их просто «сливают». Ошибка повторяется, как в Крыму, к которым чаще приходили с российской стороны, чем звонило!!! командование. Такая игра: сперва власти дают построить им блокпосты, захватить оружие и расплодится, а потом только начинают АТО (антитеррористическую операцию – Ред.)», – заявляет военнослужащий украинской армии."
Steve добавил 17.05.2014 в 23:36 Последний раз редактировалось Steve, 17.05.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украинский френд на Фейсбуке пишет:
"Не собирался сегодня ничего постить. Но вчера вечером имел разговор со своим одногруппником по техникуму, ещё во времена когда Луганск назывался Ворошиловградом! Живёт он в городе Счастье под Луганском! У меня как-то не было с ним контакта все эти годы. Нас раскидало по всей земле! Первый раз за 30 лет после выпуска встретились только в прошлом году. Тогда никому не интересны были политические взгляды! Было о чём поговорить! Так вот звоню ему и аккуратно спрашиваю: « Как там обстановка на местах?». Почему аккуратно, да потому, что со своими родственниками я никак не могу найти взаимопонимания! Они знают мои взгляды и боятся ругаться со мной, а я их не могу просветить! Я тоже их всех люблю и боюсь потерять, но слушать их ахинею не могу! Так вот мой друг сразу заявляет: «Мне эта Россия, что шла, что ехала!». Говорит, что гопники ходят с оружием и грабят народ. Все боятся, потому-что нет поддержки из Киева! Никто ничего не знает! Милиции нет! Сам уже боится что-то говорить в пользу Украины! Могут настучать! Общается с другой нашей одногруппницей. Та тоже только за Украину! И таких много, но все запуганы и брошены на произвол! Я ему с иронией говорю : «Так вы же русские! Вас же надо защищать!» Тот мне : «От кого? Здесь украинцев надо защищать. Газеты украинской днём с огнём не найдёшь!» В общем отлегло от души у меня! Горжусь, что у меня есть такие друзья, которым не смогли промыть мозги за все эти годы! Это я всё к тому, что нельзя сливать Донбасс! Он наш! Мы не можем предать этих людей, которые ждут украинские войска, надеются вместе с нами жить в одной стране! А гопоту и сепараторов нужно гнать поганой метлой с нашей земли! Слава Украине!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видать место освобождают.
Сегодня ночью в РФ будут вывезены трупы террористов В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен, |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.05.2014) |
![]() |
#2561 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А танюша - та еще, жжет как ярек. Vecais добавил 17.05.2014 в 23:44 поезд дружбы с правосеками прибыл? Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не обращайте внимания, есть люди с другими взглядами, есть убежденные украинцы, с ними даже поспорить интересно, а есть обычные провокаторы-нацисты с плакатами из мурзилки))) и выходят они по ночам))
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |