![]() |
![]() |
#2551 |
Спам-робот
|
![]()
Все может быть, но при мне же тоже обсирайыт, но на комплименты не переключаются когда тот человек входит. Парадокс.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется даже высокопоставленные управляющие которые ездят на последних моделях машин, летают в штаты раз в месяц и знают все о тактичном ведении беседы в выходной с близкими друзьями перемывают кости кому-то
![]()
![]() |
#2553 |
Спам-робот
|
![]()
Кости-то перемывают, эт точно. Я не наблюдала виртуозного перехода на комплименты, который так умиляет Силу.
![]() |
#2554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, комплименты очень обильно раздают. Я раньше думала что я ох..нный стилист пока не дошло что это часть small talk.
![]() |
#2555 |
Спам-робот
|
![]()
Да раздают, кто ж спорит. Я так поняла, что умиляет переход от " Блин, Лии, чего Ольга сегодня напялила, ужас, как пугало выглядит" на "Ой, Оленька, какое милое платьишко".
![]() |
#2556 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все будет причем сказано с душой и с выражением( и плохое и хорошее). Я только вчера с корпоратива. Как там кости перемыли. А сегодня у той, кому перемыли, др... Смотрю - уже все целуют в десна))) ну душки... Про платьишко тоже бывает, "ой ты не видела что Оля напялила?" Входит Оля " ой привет Оля, как мне твое новое платье? Да супер, супер... gorgeous..." Оля ушла " ну? Что я тебе говорила? Ну кошмар же"... Ну это так сокращённый вариант...
![]() |
![]() |
#2557 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, ты заметила, что твоя Оля сама вопрос задала? Тут соглашусь, на заданный вопрос в большинстве ответят "супер". Но это же и у нас так. Помню, мне на форуме говорили, что правду говорить нельзя в такой ситуации. Так что какой-то уникальной милоты ирландцев в этом вопросе, я не увидела.
![]() |
#2558 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну я не спорю, что ты многого можешь не видеть и не знать))) У нас ответят " супер" у Ирландцев будут восхищаться. В том то и разница. Я ж написала, что у ирландцев в этом плане все виртуозней, так как заметнее контраст реакций. Плюс у нас такое поведение считают неправильным,а тут вообще в порядке вещей. Даже вон юмористы его выстебывают.
![]() |
![]() |
#2559 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А не видеть и не знать мы все можем. Так же как и видеть то что хочется.
![]() |
![]() |
#2560 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас "такое" считается лицемерием, злословием и тд. И в случае чего " жертвы" поднимают вой и стон " меня обсуждааать?" Лично я вообще не делаю комплиментов людям которые мне не нравятся. А если человек еще и одет или пахнет от него ужасно- я скорей промолчу. Gorgeous точно не скажу))) Об этом в тех разговорах и упоминалось. Что неудобно как то человеку правду в лицо залепить. В местной же культуре эта игра слов смотрится органично. Я обычно сижу помалкиваю и наслаждаюсь наблюдением. Все таки работаю в женском коллективе. Интересно ж сравнивать.
![]() |
![]() |
#2561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всегда говорю правду если один на один -если платье не очень или прическа или майк ап-если два и более человека рядом никогда не скажу что то плохое и за глаза тоже , предпочитаю промолчать.
![]() |
#2563 |
Спам-робот
|
![]()
Если у подруги к лицу прилипнет кусок еды - то я скажу. Если она накрашена как то не так как я считаю правильным - не скажу. Так как это всего лишь мой вкус.
Муж мой он правдоруб. Ну скажем так не всегда по началу я это воспринимала положительно.сейчас привыкла. Но я скажу честно что минимальное количество женщин выдержат " замечания" или даже " правду" от мужчин без обидок. Про подруг. Но вот все говорят " надо сказать", а скажешь - обижаются ж)))) если б я была уверена, что это не заденет человека - так без вопросов. А вообще по жизни я уже помалкиваю. На работе так вообще в нейтралитете. Мне лишь бы не пах человек. Интересно , сколько человек смогли сказать кому то, что у кого то плохой запах?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2564 |
Спам-робот
|
![]()
Про запах я не скажу,но когда за человеком закроется дверь-все обсудят, человек заходит-опять молчок и терпим. У нас работает одна, она реально не знает что такое душ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если человек мне нравится и мы в приятельских отношениях, я вряд ли замечу какую-то не такую прическу, макияж или платье. У людей разное видение себя и как должно быть то или иное сделано с их внешностью.
Если обсуждаемый человек мне никто, тогда могу высказать свое мнение если уже зайдет разговор.Но понимаю, что это некрасиво и глупо с моей стороны. У нас есть один с проблемой запаха. За все года только один коллега мне как-то сказал "jesus", когда тот мимо нас прошел. Хотя может он не запах имел в виду, а реально ему поклоняется и меня хотел в веру обратить)))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.04.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |