![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже вроде привык, но немного бесит
Рабочий "день" закончился в 9 утра. кое-кто обещал прислать выполненную работу еще до 8 утра, а уже 11.30 и все еще не готово - и надо ждать вместо спать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радио послушай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Бэллинколиге верх проектирования-младшеклассная школа и кладбище на одной территории,разделены забором,причем ожидая ребенка можно отчетливо читать надписи на плитах через забор.
![]() |
#2555 |
Спам-робот
|
![]()
Да ерунда, мы когда сюда переехали, мой сын задал мне вопрос-а что в Ирландии принято хоронить на заднем дворике? Очень часто вижу старые могилы во дворе либо недалеко от дома. Да нормально, вся семья в сборе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (08.09.2014), NeZoviMenia (09.09.2014) |
![]() |
#2556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
READ ONLY
|
![]()
Пипец, блд ! Еду себе в машине, никого не трогаю, ничего не нарушаю. Навстречу едет Гарда. Свернул с главной, проехал метров 50, смотрю - гарда в жопу дышит. Ну едет и едет - я, как человек законопослушный, особо внимания на неё не обращаю. До поры до времени, пока не замечаю, что она всё время повторяет мои повороты. Доехал до места, остановился. Подъезжают и менты и при остановке уже включают мигалку. Ну включают и включают - чего бояться невиновному человеку ? Подходит деваха в форме и требует права. Даю. И тут она мне выдаёт : Вы разговаривали по мобильному телефону за рулём. Ну, блд, полный пипец : у меня уже недели две кредит не пополнялся, последний входящий - неделю назад ! Даю её телефон и говорю : Проверьте сами. В ответ : Дашь свой телефон судье - пусть он проверяет. О-Х..ЕТЬ !
В общем теперь придётся доказывать, что ты - не верблюд ибо понятия презумции невиновности в этой стране, как показывает опыт, попросту не существует. Попытался онлайн проверить свой биллинг, но Водафон висит как жопа и нужная страница не открывается... Кто-нибудь не в курсе : можно ли в водафоновском офисе заказать биллинг, если у тебя - Pay as you go ?
Благодарность от: | Lee (09.09.2014) |
![]() |
#2558 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
READ ONLY
|
![]()
И за это я буду должен заплатить несколько сот евро, да ?.. Спасибо вам огромное ! - вы меня просто охрененно успокоили ! Теперь зато не буду за рулём ни в ушах ковыряться, ни в носу, а то ещё, не дай Бог, посадят за употребление кокса...
![]() |
#2560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, лучше всего сразу пойти в офис Vоdafone, посоветоваться по данному вопросу с работником-консультантом - может быть, он сможет дать распечатку звонков, скажем, за последнюю неделю...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (09.09.2014) |
![]() |
#2561 |
READ ONLY
|
![]()
Я так и собираюсь сделать тк онлайн не получается...
![]() |
#2562 |
Спам-робот
|
![]()
Икар.отпишись потом, что да как и удачи тебе,потому что самое тяжёлое доказать, что ты не верблюд. Мы все можем попасть в эту ситуацию, так что удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Итак, берете распечатку из Водафона, желательно с нулевым балансом на счету и всеми входящими-уходящими. Далее: можно подать офиц.жалобу на неправомерные действия гардиста. Для этого заходите на вот этот сайт, читаете, подаете жалобу с приложенным счетом из Водафона. Можно ждать суда. А можно взять распечатку, сходить в участок, где она работает и попробовать решить дело на месте. Если пойдете в суд, советую взять адвоката. В любом случае, консультация не помешает и сейчас, если не удастся договориться на участке.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полнейший идиотизм.Ни за что вообще.Офигенно бы за моральный ущерб подать еще,бессовестные.
![]() |
#2565 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |