![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня этот оффер продолжается, хурма есть всякая, тверденькие и не очень.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GAP Dundrum 75% скидки, правда я так поняла уже позднова-то я пришла, Diesel там же 50%, H&M kids тоже...
![]() |
#2553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На iherb.com бесплатная доставка при заказе на 30 евро ( до 31 июля).дополнительная скидка на первый заказ - code VRD268.
Благодарность от: | Frenchy (25.07.2014) |
![]() |
#2554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, А как долго от них идет заказ? А то хотела оформить,а пишет что придет только в середине августа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, у меня сейчас такая голова дырявая, не помню, сколько шла последний раз посылка
Благодарность от: | Frenchy (28.07.2014) |
![]() |
#2556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, Заказала. Оплатила ДХЛ,надеюсь быстрее будет. Спасибо за код!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня за 4 дня приехала. Правда год назад заказывала.
![]() |
#2558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фуегос, учитывая что теперь почти на все посылки из нон-еы надо платит налог то вся выгода от такого заказа пропадает,аналоги можно найти в местных магазинах.
![]() |
#2560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо просто заказывать маленькими партиями, что бы сумма была небольшая, тогда никакого налога. И Фуегос писала, что Aveeno здесь стоит в 3 раза дороже (если ничего не спутала)
Благодарность от: | Fuegos (29.07.2014) |
![]() |
#2561 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже если 4 евро за доставку, всё равно выгодней. Только ждать долго. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.07.2014) |
![]() |
#2562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дЭвушки Вы как бы тему создайте iХерб и прочая херня и там премило обсуждайте, сколько стоит доставка туда сюда обратно.
Заранее спасибо.
![]() |
#2563 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недорогие дизайнерские мисочки для собак.Вообще сайт днями листать можно(футболки в основном)
https://www.threadless.com/product/4...w/style,detail Lee добавил 01.08.2014 в 20:13 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.08.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dunnes Stores порадовал скидками http://www.dunnesstores.com/ Народ сегодня как в муравейнике копошился и разгребал одежки.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |