![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, мне вчера пришло. В 5ти частях)))) Но общая сумма до копейки правильная. Пойти пропить, что ли)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2552 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам тоже ничего пока
![]()
![]() |
#2556 |
Спам-робот
|
![]()
А вы ваучеры " принимали"? Потому что я писала на рефунд, прислали ваучер, я его не подтверждала, а накатала им в несколько служб ( на их сайте, на емайл и в фб), что ваучер мне их не нужен, а нужны деньги. Потом мне еще раз прислали емайл " возьмите ваучер", я на него не отвечала.
И потом уже пришел емайл, что деньги возвращают.
![]() |
#2557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я на лайф чат подтвердила что хочу деньги назад и они приняли заявку , потом емайл пришёл с подтверждением.
![]() |
#2558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже получили денежку от Ryanair, емайла никакого не было от них, PayPal сообщил радостную весть.
![]() |
#2559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подружка сделала чердж бак в банке и ей виза вернула 800 е за билеты а теперь и Ryanair спустя 2 мес вернул 800 е - одним словом бардак!
![]() |
#2560 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Участник
|
![]()
На сайте аэропорта Риги появилась информация о том, что с 22 по 28 августа запрещены регулярные пассажирские рейсы в Ирландию, а также в Люксембург, Румынию, Андорру, Испанию, Болгарию, Бельгию, Швецию, Португалию, Мальту, Монако, Чехию, Хорватию, Францию, Нидерланды, Швейцарию, Австрию, Исландию, Данию, Грецию, Польшу и Лихтенштейн и страны за пределами Европейского Союза, которые не входят в список безопасных стран Европейской Комиссии!
https://www.russianireland.com/irlan...-poseshhenija/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Новичок
|
![]()
Народ!
В стране объявили локдаун, а рянаир предлагает супер продажу билетов во все концы. Что бы это могло означать - это шанс лететь или пролететь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
READ ONLY
|
![]()
Скорее пролететь, заплатить райнэир это 3 минуты, а вот вернуть свои деньги как минимум 3 месяца. Ещё те воры этот райнэир.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2564 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Doc добавил 22.10.2020 в 17:53 Цитата:
Возвращайтесь откуда хотите. Есть ограничения, нужно дома посидеть. И все. Максимум если авиакомпания отменит перелет. Это самое страшное. Но они и так сократили полеты, дальше сокращать... не куда.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 22.10.2020 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я давно не пользуюсь RyanAir, мне она не по карману.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.10.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |